Последние сообщения на форуме (35602)
4087 дней назад
вот и пробуйте вместе! самое главное не разочароваться.
4087 дней назад
VектоR, в психологии не такого понятия лень. Есть отсутствие мотивации, и это очень серьезная вещь.
4087 дней назад
Юля Красильникова, а чуть младше не пойдет?
4087 дней назад
VектоR: устройся на работу-руки ноги есть-крыша над головой тоже...девушка и друзья не появятся от лежки на кровати
4087 дней назад
Вам больно,но надо пережить эту боль ,больше никак,значит вам Господь послал их для чего то,закройте эту дверь,и откроется другая а так вы себя терзаете,не бойтесь я это вам говорю,я прожила жизнь и з
4087 дней назад
Alpina, спасибо за пожелание Меніпогано.немає:Понятно. А не спросят - пускай им сюрприз будет. Да они может тоже пробуют...
4087 дней назад
Те кто не платят не афишируют это. А кто осмелится в открытую это сделать ? Это-же халява для правоохранительных органов, даже копать не придётся. А вообще не знаю как везде, а у нас это давно практик
4087 дней назад
а что пробовать то?? все в принципе одинаковые)))лучше с себя начать... всё ли в вас хорошо и правильно?? если всё у вас хорошо и у вашей партнёрши, то смело вступайте в длительные отношения. удачи ва
4087 дней назад
ALISA:просвятите? Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да воо
4087 дней назад
Понятно. А не спросят - пускай им сюрприз будет.
4087 дней назад
А налоги, трудовой кодекс, законы о гастерах и прочее по боку пустим ? Да сейчас на любом рынке без кассового аппарата не пёрнешь даже. Кто эту выдачу контролировать будет ? Как её увязать с нераспити