Последние сообщения на форуме (35574)
4044 дня назад
Тленота, почему же сразу бежать?)
4044 дня назад
Коктейль, ну свою женщину мужчина может и не ругать, а даже наоборот.
4044 дня назад
Essi: Привет тем кто не спит. Я впервые зашла на такой сайт...Не знаю, то ли я совсем с катушек слетела со своим трудным возрастом или действительно нужно с кем-то поговорить. Не умею говорить о свои
4044 дня назад
Привет тем кто не спит. Я впервые зашла на такой сайт...Не знаю, то ли я совсем с катушек слетела со своим трудным возрастом или действительно нужно с кем-то поговорить. Не умею говорить о своих проб
4044 дня назад
Mr. John Lancaster Peck.:Вопрос от меня вам - много ли женщин которые смогут поддержать мужчину? Я не могу сказать за всех женщин, но думаю выражу мнение большинства. Ты удивишься, но женщины любят по
4044 дня назад
Mr. John Lancaster Peck., это кто так решил, что у мужчин так принято?....для себя лично не хотелось бы такого мужчину...
4044 дня назад
Коктейль, просто у мужчин принято ругать женщина, а у женщин видимо наоборот.
4044 дня назад
Mr. John Lancaster Peck., если бы знала всех женщин наверное смогла бы ответить вам на вопрос в процентном соотношении....из своего немногочисленного окружения парочку точно знаю......а ситуацию не св
4044 дня назад
Mr. John Lancaster Peck.:FabioOrientale, я суду как мужчина, если я не могу доверять девушке, то отношений с ней я строить не стану. Мужчина тоже живой человек и ему бывает порой плохо. И если приходя
4044 дня назад
Коктейль, это вы свою ситуацию описали? На самом деле у мужчины, да и у женщины наверно тоже, два способа решить своё хреново. Первый это поддержка. Когда дошёл до точки хочется чувствовать что не ост
4044 дня назад
Mr. John Lancaster Peck., где такие мужчины, которые по мужски так скажут " мне сегодня так херово..." и при этом мужиком останутся а не начнут рыдать как баба....на след. день на работу не
4044 дня назад
FabioOrientale, я суду как мужчина, если я не могу доверять девушке, то отношений с ней я строить не стану. Мужчина тоже живой человек и ему бывает порой плохо. И если приходя домой он не может положи
4044 дня назад
FabioOrientale, как говорится, чужая душа - потемки, в данном случае отношения...может их все устраивает...
4044 дня назад
Коктейль:может им легче от того что сошлись.....теперь удобно наверное...есть что то общее.....у меня был подобный опыт....оказался плачевным....но это только мой опят....надеюсь у них там все хорошо