Последние сообщения на форуме (35574)

4043 дня назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Elena: Вика, тебе уже не однократно говорили, что ТВОЕ состояние ПОЛНОСТЬЮ зависит от тебя. Твое состояние это плод многолетнего воображения, многолетнего представления тобой же сформированного (выду
4043 дня назад
Всем хорошего Рождества!Я то же из Челябинска. Если кому интересно пишите в личку
4043 дня назад
вот и пробуйте вместе! самое главное не разочароваться.
4043 дня назад
dina добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
VектоR, в психологии не такого понятия лень. Есть отсутствие мотивации, и это очень серьезная вещь.
4043 дня назад
Юля Красильникова, а чуть младше не пойдет?
4043 дня назад
VектоR: устройся на работу-руки ноги есть-крыша над головой тоже...девушка и друзья не появятся от лежки на кровати
4043 дня назад
Вам больно,но надо пережить эту боль ,больше никак,значит вам Господь послал их для чего то,закройте эту дверь,и откроется другая а так вы себя терзаете,не бойтесь я это вам говорю,я прожила жизнь и з
4043 дня назад
Alpina, спасибо за пожелание Меніпогано.немає:Понятно. А не спросят - пускай им сюрприз будет. Да они может тоже пробуют...
4043 дня назад
Те кто не платят не афишируют это. А кто осмелится в открытую это сделать ? Это-же халява для правоохранительных органов, даже копать не придётся. А вообще не знаю как везде, а у нас это давно практик
4043 дня назад
они не будут работать.
4043 дня назад
а что пробовать то?? все в принципе одинаковые)))лучше с себя начать... всё ли в вас хорошо и правильно?? если всё у вас хорошо и у вашей партнёрши, то смело вступайте в длительные отношения. удачи ва
4043 дня назад
ALISA:просвятите? Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да воо
4043 дня назад
Понятно. А не спросят - пускай им сюрприз будет.
4043 дня назад
А налоги, трудовой кодекс, законы о гастерах и прочее по боку пустим ? Да сейчас на любом рынке без кассового аппарата не пёрнешь даже. Кто эту выдачу контролировать будет ? Как её увязать с нераспити
4043 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Pushok:
Неэтичный опрос.