Последние сообщения на форуме (35611)

4112 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Ой девчата, дорогие девчата,... правильно ведь говорите: Может я скажу немного циничную вещь. Но за 10 с лишним лет поошла много психотерапевтов, психологов и психиатров. Ни один не помог. Вот честн
4112 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Олечка: А самое страшное, что так будет до самой смерти, после стольких лет лечения и боли я уже не верю ни вот что во во,я тоже.чевоб не делала и не старалась.......результат один и тот же получается
4112 дней назад
Нароооод, ну исправте же кнопку чата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4112 дней назад
Slavik добавляет сообщение в теме Новый год!:
Меніпогано.немає:Это жуткое похмелье, головная боль и какашки в рту. И в одиночестве справлять лучше. Не надо ничью морду из салата доставать. А сам то с друзьями будеш...
4112 дней назад
Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобного посыла. Есть чувство что вы са
4112 дней назад
А я уже столько прошла психотерапевтов, что мне уже лень рассказывать новому врачу про свои проблемы, вот честно, толку мало от этого. У меня исчезла вера и надежда в мое выздоровление за 10 лет (боже
4112 дней назад
Кризис всегда кому-то выгоден. Нас опять просто поимели в очередной раз. Всегда на кризисе кто-то зашибает неплохие деньги. Извините, что вклиниваюсь, только зарегистрировалась.
4112 дней назад
У меня боооольшой опыт обращения к психотерапевтам и психиатрам по поводу депрессии и невроза. И по прошествии 10 лет хочу сказать: да, ремиссия будет, но...все равно не навсегда. Это диагноз. И он бу
4112 дней назад
Добрый день. Извините, только сейчас зарегистрировалась. Может я скажу немного циничную вещь. Но за 10 с лишним лет поошла много психотерапевтов, психологов и психиатров. Ни один не помог. Вот честно
4112 дней назад
Алина добавляет сообщение в теме мне хреново:
я думала мне хреновей больше всех на свете.болезнь,потеря родителей,боль...С утра просыпатся нехочется в этом мире
4112 дней назад
Elena:Это временное избегание проблемы Что именно выстрелить и почему не гадать о том что думают люди Вы называете временным решением ?
4112 дней назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Elena, да, можно попробовать как-нибудь, я не против. Немного жаль только, потмоу что сегодня-таки у меня очень свободное время, даже очень. Но я совсем не против и в другое время, как Вам будет удобн
4112 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Кантаси: Rie:Мне трудно, когда эта грубость, эта жестокость вредит человеку. Путаюсь с этим, потому что точно не помню, что и когда проявляется: неосознанно, так сказать. А что если меньше про это дум
4112 дней назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Elena, но как? Я прошу совета, пожалуйста.
4112 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Rie:Elena, да, был вариант, что это реакция, кстати. Вообще - это первый вариант. Как отговорка, да и как возможная причина. Но что делать-то? х) решать эту проблему.