Последние сообщения на форуме (35574)
4042 дня назад
Rie, вас не никто не понимает. Просто вы не в своей компании бываете чаще чем наоборот. В любой компании всегда есть и клубы по интересам и те кому эти клубы кажутся не интересными равно как и те кто
4042 дня назад
Вик, тебе не нужно бороться с этим! это дуть против ветра. Тебе нужно двигаться самой и бороться только со своими проблемами. Ты опять не туда залезла. Не общайся с теми кто тебя напрягает. Да сложно,
4042 дня назад
Кантаси, я пытаюсь искать друга. В местах, где бываю, ранее мной посещались клубы по интересам (как кружки у детей). Увы, даже там интересы расходились, все разбивались по кучкам. И, соответственно, н
4042 дня назад
Найдёте. Обязательно. Это не так трудно как пишут некоторые. Дело в том что те кто такое пишут обычно никого не ищут, а просто сидят и ждут, в худшем случае ноют. Любовь найти сложно бывает, друга нам
4042 дня назад
Кантаси, пока что это не так трудно, ведь я отхожу ото сна. Все же, часто я гноблю себя, Вы правы... Но мне нужен человек для разговоров. Звуки с помощью губ, зубов и языка. Я всегда молчу.
4042 дня назад
22..30 праздновала 1на ... и ещё всегда находятся люди которые чувствуют чужую слабость,и вешают на слабого человека все грехи ошибки чужие и свои...и тд...мне надоело быть козлом отпущения
4042 дня назад
Да, состояние знакомое. Но скажу что не надо нигде никакого смысла искать. Особенно в своём существовании. Тем более что его и нет. Вернее само существование и есть смысл. Нейтралитет это неплохо. Гла
4042 дня назад
Кантаси, да как-то я и не ненавижу себя... Пожалуй, это нейтралитет к себе. Просто не вижу смысла ни в чем. Навязчивые состояния, мысли. Словно знаешь, что это наступит.
4042 дня назад
Для себя. Для себя самосовершенствуйтесь и работайте над собой. Ведь себя любить тоже очень нужно. А потом и для кого появится. Обязательно.
4043 дня назад
Пётр Маята, соответственно твоей терминологии, ты сейчас откровенно козлишь сам Коктейль тут точно не причем в нашем с тобой разговоре, а ты грубишь ей и унижаешь.
4043 дня назад
единственное чего хочется чтобы этот адский кошмар поскорее закончился.скорее б закончился этот день...
4043 дня назад
Коктейль: Пётр Маята, и тем не менее ответа на свой вопрос я так и не получила....я просто хотела разобраться в терминологии...откровенно козлить или козлить - это......а вы мне в ответ кучу вопросов
4043 дня назад
Пётр Маята, и тем не менее ответа на свой вопрос я так и не получила....я просто хотела разобраться в терминологии...откровенно козлить или козлить - это......а вы мне в ответ кучу вопросов не имеющих
4043 дня назад
Коктейль:Пётр Маята, а что значит "откровенно козлить"? Тебе бы понравилось сообщение последнее Марта, если бы оно было адресовано тебе? Ты видишь в нём хоть толику конструктива? Т.е. какую-
4043 дня назад
Пётр Маята, а что значит "откровенно козлить"?