Последние сообщения на форуме (35574)
4042 дня назад
Олечка: Mr. John Lancaster Peck.: Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобн
4042 дня назад
Mr. John Lancaster Peck.: Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобного посы
4042 дня назад
vika12:ненавижу нг,он усугубляет одиночество. да брось ты из за одного дня календаря злится
4042 дня назад
Макси, отвали.чё прицепилась ко мне и в личке ещё всякую фигню писала,когда я и так на взводе была,до нервного срыва меня довела,пиши кому нибудь другому.ты блин откуда знаешь чего я делаю и не делаю!
4042 дня назад
Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращаются к ней назад
4042 дня назад
Mari, У меня таже история. Семья есть, а толку никакого, так и хочется прыгнуть...
4042 дня назад
ОлечкаВы не правы, я тоже знаю что такое и ПА и остальное. И в клинике полежала и с психологами-психотерапевтами пообщалась. Если обратится к психологу который действительно умет работать и его методи
4042 дня назад
un sueno:Это самый замечательный, добрый праздник!! Кажется что именно в Новый Год весь мир объединяется и становится единым целым......это волшебство! весь мир объединяется,а ты сидишь и бухаешь одн
4042 дня назад
Ой девчата, дорогие девчата,... правильно ведь говорите: Может я скажу немного циничную вещь. Но за 10 с лишним лет поошла много психотерапевтов, психологов и психиатров. Ни один не помог. Вот честн
4042 дня назад
Олечка: А самое страшное, что так будет до самой смерти, после стольких лет лечения и боли я уже не верю ни вот что во во,я тоже.чевоб не делала и не старалась.......результат один и тот же получается
4042 дня назад
Slavik
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Нароооод, ну исправте же кнопку чата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4042 дня назад
Меніпогано.немає:Это жуткое похмелье, головная боль и какашки в рту. И в одиночестве справлять лучше. Не надо ничью морду из салата доставать. А сам то с друзьями будеш...
4042 дня назад
Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобного посыла. Есть чувство что вы са
4042 дня назад
А я уже столько прошла психотерапевтов, что мне уже лень рассказывать новому врачу про свои проблемы, вот честно, толку мало от этого. У меня исчезла вера и надежда в мое выздоровление за 10 лет (боже
4042 дня назад
Кризис всегда кому-то выгоден. Нас опять просто поимели в очередной раз. Всегда на кризисе кто-то зашибает неплохие деньги. Извините, что вклиниваюсь, только зарегистрировалась.