Последние сообщения на форуме (35574)
4041 день назад
Slavik
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Меніпогано.немає = блинк не блинк но вот снова попробовал с оперы, ескплорера, хрома самого нового, выключил касперского - результат ноль(жму на картинку чата и нечего не происходит). В опере точно яв
4041 день назад
Меніпогано.немає в реальности нету скем?
4041 день назад
Была у меня одна такая меркантильная психотерапевт. Так вот после ее сеансов и лечения я мечтала (МЕЧТАЛА) умереть.
4041 день назад
ага пиши в личку. можно конечно на ФБ, ОК, ВК , 74 ру. там есть моя страничка.
4041 день назад
ЕЕЕлектрошёлковая терапия
4041 день назад
одИн Один не одИн, Он не Шейн, и не грустит. Шейн - с картинкой господин, Ну а Один ест бисквит. Спойлер
4041 день назад
Низера не сделал. И звавтра не собираюсь делать. Пошли нахер!
4041 день назад
Один ?
4041 день назад
я не способна ни на что! не способна решить ни одной проблемы не способна разрулить ни одну ситуацию,не тока особые случаи,но даже в повседневности, всегда оказываюсь виноватой униженной и оскорблённо
4041 день назад
Что Вы сделали сегодня хорошего для людей? Ни на кого сегодня не наворчал.
4041 день назад
А я голову ломаю))) Но нет худа без добра, ты меня надоумил омен скачать. На новый год пересмотрю.
4041 день назад
А где в омене про это ? В старом я что-то не припоминаю, а новый не видел. Зато теперь про пинхеда из хелрейзера подумалось.
4041 день назад
Привет всем! Я тоже одинока и ищу подругу в Челябинске.
4041 день назад
Disgaea:): Такое ощущение будто если человек не психолог он не может понимать и разбираться. К примеру в отношениях. А если психолог дипломированный то он неверно говорить не может. не так. Разбира