Последние сообщения на форуме (35611)
4108 дней назад
Lya28, а какие твои запросы/требования/ожидания от жизни?
4108 дней назад
Привет)для начала не паникуй,что случилось?
4108 дней назад
Революция:Меніпогано.немає (у него впрочем много имен, сейчас, сдается мне, дядо Мраз) - человек с совершенно запредельным чувством юмора, его шутки часто делают мой день, вот это---------> Ре
4108 дней назад
Alexandria, вам всего 20, у вас еще все впереди. С чего вы взяли что у вас никогда не будет отношений, что вы не будете кем то любимы и нужны? С чего такой сложился стереотип? Вы сравниваете себя с ке
4108 дней назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Предлагаю людей, создающих темы, затрагивающие политику предупреждать для начала, а потом банить.
4108 дней назад
Эта девушка запоминается взглядом (глаза какие-то прям такие....не могу объяснить)) ну и длинными волосами
4108 дней назад
Олечка, Спасибо за ответ,нет ,бороться я не стану за него я очень измотана морально.Хочу уйти но пока не представляю как-точнее представляю-ищу работу после НГ,откладываю денег и снимаю квартиру в др
4108 дней назад
Ужас. Я когда у своего бывшего смс от любовницы находила, саму себя убедила, что ничего нет. А потом и он убедил меня, что ничего с ней не было, только интимная переписка. Только когда развелись, узна
4108 дней назад
Slavik, Я на то и дядо, что мои друзья все давно в земельке сырой лежат. Стар я, сыно
4108 дней назад
дядо Мраз, у тебя какой то писиместичный взгляд на все ето. Семья ето уже круто, плюс отмечают с друзьями(а ето шутки, танци, веселье). Обжираться и бухать до посинения не обязательно. Еще в етот в
4108 дней назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Тут видимо проще : я свободно захожу в чат с Firefox, Palemoon, K-Meleon, SeaMonkey и прочем на их двигателе. С теми-же точно настройками с любого хрома (опера, SWiron, Avant и Chrome) я зайти не могу
4108 дней назад
Slavik
дядо Мраз: Хром имхо браузером не является. А ИЕ тем паче. дядо Мраз, не знаю как понять что браузеры не браузеры А касперский кстати в отличии от есета и других антивирусов имеет полное отключение