Последние сообщения на форуме (35574)

4039 дней назад
Эта девушка запоминается взглядом (глаза какие-то прям такие....не могу объяснить)) ну и длинными волосами
4039 дней назад
Олечка, Спасибо за ответ,нет ,бороться я не стану за него я очень измотана морально.Хочу уйти но пока не представляю как-точнее представляю-ищу работу после НГ,откладываю денег и снимаю квартиру в др
4039 дней назад
Ужас. Я когда у своего бывшего смс от любовницы находила, саму себя убедила, что ничего нет. А потом и он убедил меня, что ничего с ней не было, только интимная переписка. Только когда развелись, узна
4039 дней назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Новый год!:
Slavik, Я на то и дядо, что мои друзья все давно в земельке сырой лежат. Стар я, сыно
4039 дней назад
Slavik добавляет сообщение в теме Новый год!:
дядо Мраз, у тебя какой то писиместичный взгляд на все ето. Семья ето уже круто, плюс отмечают с друзьями(а ето шутки, танци, веселье). Обжираться и бухать до посинения не обязательно. Еще в етот в
4039 дней назад
Alpina: эт мы в Казани
4039 дней назад
Тут видимо проще : я свободно захожу в чат с Firefox, Palemoon, K-Meleon, SeaMonkey и прочем на их двигателе. С теми-же точно настройками с любого хрома (опера, SWiron, Avant и Chrome) я зайти не могу
4039 дней назад
дядо Мраз: Хром имхо браузером не является. А ИЕ тем паче. дядо Мраз, не знаю как понять что браузеры не браузеры А касперский кстати в отличии от есета и других антивирусов имеет полное отключение
4039 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Казань:
4039 дней назад
Alpina: была в Казани Как сказала моя дочка: "офигенный стриный город!" Собираюсь к вам летом на цациб, если поеду всё таки можно и встретиться Я за встречу )))))))
4040 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Казань:
была в Казани Как сказала моя дочка: "офигенный стриный город!"
4040 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: Elena, Спасибо, полезны только первые два, последние два это так поговорил и забыл. нет, психолог так же полезен. Тк как правило психотеравпевт не работает с менее тяжелыми случаями, поск
4040 дней назад
Rie, привет. Предлагаю попробовать разобраться вместе. Такой вопрос будет сразу. Есть желание попытки хорошего, глубокого разговора?
4040 дней назад
4040 дней назад
Slavik:снова попробовал с оперы, ескплорера, хрома самого нового Мне начинает казаться, что он работает только у тех, у кого браузер установлен. Хром имхо браузером не является. А ИЕ тем паче.