Последние сообщения на форуме (35574)

4037 дней назад
Не откажусь от напарника или напарницы в подобном деле. Очень хочется иметь поддержку и самой кого-то поддерживать и обмениваться всякими полезными ссылками и штуками чтобы выкарабкиваться из унылого
4037 дней назад
Никто: Тут смотря о каком одиночестве говорить... А если одиночество и физическое и душевное? Когда утром просыпаешься и уже знаешь что будет весь день, когда всё стандартно, когда обнимаешь подушку
4037 дней назад
Тут смотря о каком одиночестве говорить. Я бы разделила одиночество душевное и одиночество физическое. Душевное. Тут не важно есть люди вокруг или нет. Часто даже так что есть друзья, семья, любимый ч
4037 дней назад
а пробовал уже автостопом? моя многолетняя мечта, но в одиночку я дикий трус >__<
4037 дней назад
Знаете, мне иногда кажется, что весь мир меня не понимает. Не понимает, что такое психическая болезнь. Что это не блажь. И я реально не могу взять себя в руки. Мои родные считают, что надо мне всего л
4037 дней назад
Проходил это всё не раз, горько, обидно, да и много чего..... Держаться только, хочешь напиши, в почту, аску......, я кончился на смерти матушки.....
4037 дней назад
Головой то я всё понимаю, и что жить надо, и что изменить нельзя, и что жизнь продолжается, но... рвётся сердце на части, слёзы льются
4037 дней назад
С горем, согласен, это невосполнимо.... Но жить-то надо, и уже мирясь, с тем, что сучилось, всё равно ни чего не изменишь, а твоя жизнь продолжается....
4038 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Поздравляю всех с Н.Г.!желаю избавления от депрессий социофобий и прочих неудач...пусть НГ принесёт всем счастья любви и пусть всем наконец то будет хорошо!Отдельные наилучшие пожелания и благодарност
4038 дней назад
И мне пишите,я сейчас в прострации))))все друзья-родственники как то отвалились,хочется общения!!!!!
4038 дней назад
Олечка, О,да....аналогичная ситуация,даже родители подметили что я с ним изменилась-те же неврозы,депресии,даже панические атаки были....может действительно есть такие люди,которых не принимают ни на
4038 дней назад
вчера знал как)сегодня хз)старшая сестра вот вот родит.Тока что выписали из НИИ)отвез домой.Муж ее не ожидал скорой выписки и на корпоративе подгулял в хлам че делать хз)
4038 дней назад
Шапка не довязана. Шапку буду вязать. Если повезет - посплю А завтра...
4038 дней назад
Я болела неврозом и депрессией и он постоянно раздражался, называл больной. А потом я узнала, что у него есть любовница, не смогла смириться. А когда развелись, депрессия и невроз исчезли. Как-будто м
4038 дней назад
Борец за правду, никак, я не считаю праздником