Последние сообщения на форуме (35574)

4035 дней назад
Олечка: Может когда-нибудь действительно изобретут чудо-таблетку от депрессии, от рака. Очень на это надеюсь! Я думаю, что в первую очередь разработают средство которое сможет покончить с раком. Ведь
4035 дней назад
А зачем выкидывать-то? Заведите с ним отношения, если он вам так глянулся.
4036 дней назад
добро пожаловать на сайт "разбитых сердец" и испорченных жизней
4036 дней назад
Ringo: Всем привет! С новым наступившим 2015 годом!!! Надеюсь, что этот год будет намного благоприятнее и лучше чем прошлый. Я буквально сегодня зарегистрировался и пока не совсем понимаю, что и как т
4036 дней назад
дядо Мраз: Владимир:Интересно было бы знать если кто-то верит в то что развитие технологий приведет к победе над депрессией. Может наука всё-же, а не технология ? Или сначала построим, а затем изобрет
4036 дней назад
Если честно, ничего особенного. Конечно, если бы что-то пообещала, я бы не отказался (ну, в смысле вела бы себя так, будто возможны отношения). А сам бы не чтал брать курс на сближение.
4036 дней назад
Не знаю, что там есть, чего там нет... Самый разумный способ узнать, не обратиться на хрен к какому-то создателю. Самый разумный способ - умереть. И все узнаешь. Как же мы любим забегать вперед. Лично
4036 дней назад
Rie, вот оценила внешность девушки, и какие дальше выводы сделаешь?
4036 дней назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
март кринс, а, это тоже оцениваю.:D Правда, вообще во всех.
4036 дней назад
Всем привет! С новым наступившим 2015 годом!!! Надеюсь, что этот год будет намного благоприятнее и лучше чем прошлый. Я буквально сегодня зарегистрировался и пока не совсем понимаю, что и как тут, но
4036 дней назад
Slavik добавляет сообщение в теме Новый год!:
дядо Мраз, ну, тогда желаю чтоб у тебя все наладилось в новом году
4036 дней назад
Rie, альтернативность... Это когда девушка пытается выглядеть не как все, например в черно-фиолетовой одежде с металлическими шипами и крашеными в фиолетово-зеленый торчащими волосами и цепями на пояс
4036 дней назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
март кринс, что означает последнее? Да, красота, опрятность, достоинства, недостатки. Потом думаю, какой она бы могла быть морально.
4036 дней назад
Rie, то есть красивая она или нет? Или опрятность, чистота? Или альтернативность?
4036 дней назад
ArteS, вы внимательно прочитали? Мне показалось автор достаточно четко озвучила по какой причине не может уйти от мужа. И более того старается найти выход. Причина весьма серьезная и к сожалению распр