Последние сообщения на форуме (35574)

4033 дня назад
Kiffy:приезжай в мск автостопом) Зимой не рискну, вы что)) и где я там жить буду ?)) с кем общаться ?
4033 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Пошли на коньках кататься :)
4033 дня назад
Не так страшно ездить, но для девушки лучше со знакомым парнем ездить. Одной можно, когда опыт будет. Роман приезжай в мск автостопом)
4033 дня назад
И чем можно помочь?
4033 дня назад
Дочка сломала ногу , в больнице ей сделали операцию и выписали . Сегодня надо ехать в травмопункт на перевязку ( машины своей нет ) , а. Общественным транспортом добраться не реально ( дочь очень плох
4034 дня назад
ALISA:чем страдаете то? Хороший вопрос!) Простите, что так поздно отвечаю, не было возможности уединиться) Если честно, точно не могу сказать, подозреваю, что БАР, во всяком случае все очень похоже.
4034 дня назад
kaktus72 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вы, похоже,здесь единственный адекватный человек.....Думала, найду здесь родственные души. Оказалось, не хватает у меня припасенных сапливчиков...... Пойду порыдаю......
4034 дня назад
Lilith:мне подходит hoho только я стесняюсьне надо стесняться)
4034 дня назад
Lilith, javascript: don't worry, be happy)))
4034 дня назад
Роман Ежичкин, хорошо быть экстравертом)
4034 дня назад
Anastasia, я с подбельского)
4034 дня назад
OLGA30 добавляет сообщение в теме Умер любимый:
Очень тяжело терять любимых..... я 4 месяца назад похоронила своего любимого....чем больше времени проходит,тем тяжелее,первое время ждешь его,ждёшь звонков,смс,но позже только начинаешь осознавать,чт
4034 дня назад
Хотела бы завести знакомых в этом красивом городе, вот как второй раз поеду туда. Первый раз была неделю и поняла что одной скучно нужны друзья общение
4034 дня назад
Забавная тема. Лишним было выкладывать фото девушки. А вообще очень похожа на бывшую моего друга. Он ее как-то забыл, бывшую свою.
4034 дня назад
Kelly:неужели не обидно за любимую? Зато пиар какой. Аж в трёх темах можно увидеть и возможно что ещё и в блогах была. http://www.mneploho.net/forum/thread2352-2.html#46138 http://www.mneploho.net/for