Последние сообщения на форуме (35574)
4031 день назад
Так ты не зимой, весной или летом приезжай. Ну спать. Ищи вписки или бери палатку :)
4031 день назад
Почему для одних делают все - приносят кофе в постель, покупают машины, дома, становятся лучше. Просто так, чтобы быть рядом. А я никому не нужна, хотя ничем не хуже. Не страшная, не глупая, не ленива
4031 день назад
Kelly, все судят по себе. У вас свои примеры у меня свои. Среди моих друзей нет таких примеров. Естественно что большинство не любит унылых серых мышей, но и телка это не то о чем мечтают мужчины.
4031 день назад
Snegovik:Kelly, кто таких любит? Я не говорю о сексе, просто такую проще найти и поиметь, а о любви. Любят мужчины других. Тех которые знают себе цену и не станут размениваться по мелочам. По себе с
4031 день назад
Ей не только дружба от мужчины нужна, она хочет семью, и готова полностью себя отдавать полноценным отношениям, семье и получать взамен обратку! Это нормальное желание женщины! То что у нее есть ребе
4031 день назад
Андрей, она то влюбилась в него, а он то вон что ей говорит "... надеется найти себе свою семью без чужих детей.." как бы намекая, что никакого совместного будущего на сегодняшний день я с
4031 день назад
Snegovik: Kelly, кто таких любит? Я не говорю о сексе, просто такую проще найти и поиметь, а о любви. Любят мужчины других. Тех которые знают себе цену и не станут размениваться по мелочам. Snegovi
4031 день назад
Ponka, попробуйте отношения с тем другом построить, в которого вы влюбились.
4031 день назад
Kelly:серые мышки-ботанки ,сидящие в библиотеке я бы с такой познакомился. бы всегда мешает. отговорку придумал уже - не приставать же в библиотеке
4032 дня назад
Сегодня Рождество. А меня выгнали родители из своего дома... Опять начали вспоминать моего мужа и как бы я могла с ним жить, если бы я сама не развелась... и т.п. Я выше уже писала про своего мужа...
4032 дня назад
Kelly, кто таких любит? Я не говорю о сексе, просто такую проще найти и поиметь, а о любви. Любят мужчины других. Тех которые знают себе цену и не станут размениваться по мелочам.
4032 дня назад
Откуда такие наблюдения? помниться вы писали,что отношений то и не было, зато такие однозначные выводы. Про подарки вообще бред. Disgaea:):Но почему женщинами ценятся именно те мужчины, которые посту
4032 дня назад
всех с новым годом и рождеством!!
4032 дня назад
Пост перегружен инфой. Похоже на то что в кучу собрали все штампы. Я лично не сталкивался с тем чтобы мне дарили подарки на от* бись и даже наоборот, скорее я меньше заморачиваюсь по этому поводу. Коз
4032 дня назад
Да, медицина не стоит на месте. Как жалко, что мы вероятно не застанем то время, когда не будет никаких депрессий и неврозов, потому что их будут успешно излечивать на всю жизнь, а не до ремиссии