Последние сообщения на форуме (35574)
4031 день назад
LittleTree: я люблю тебя снеговикLittleTree: Нет, он оптимист))) мне кажется дурак какой то неадекватный, и цинник я это в точку сказал, еще и эгоист [/quote] [/quote] На счет адекватности не опр
4031 день назад
LittleTree, дурак и эгоист... Да и это тоже имеет место быть.
4031 день назад
Snegovik: ЗлЮкА и ВрЕдИнА, просто хочу забухать. Я же было. Я так делаю. Давай я нам повод придумаю?)))
4031 день назад
Snegovik: LittleTree, я урод и мудорез и че? Лично мне на это похер. Если меня кто так назовет, то будет прав. Так что имею все права называть так себеподобных. А как же быдло?)))
4031 день назад
ЗлЮкА и ВрЕдИнА, просто хочу забухать. Я же было. Я так делаю.
4031 день назад
LittleTree, я урод и мудорез и че? Лично мне на это похер. Если меня кто так назовет, то будет прав. Так что имею все права называть так себеподобных.
4031 день назад
Snegovik: Какие обвинения? Если человек урод - то это факт. Если мудорез - тоже факт. Кого я в чем обвинил? Я думаю что уроды знают что они уроды и для них это не новость и не шок. Также фигня и с му
4031 день назад
Какие обвинения? Если человек урод - то это факт. Если мудорез - тоже факт. Кого я в чем обвинил? Я думаю что уроды знают что они уроды и для них это не новость и не шок. Также фигня и с мудорезами.
4031 день назад
LittleTree, я почему то подумала что вы женщина....извините...
4031 день назад
Алешка-больной романтик, она просто знакомилась с задротами. Чего, а ждала успешного и симпатичного. Вывод: логика нулевая.
4031 день назад
Можно) но вы же ее не ищете?) А я просто свое мнение написала) Правда у каждого своя))) я более чем уверена что у этих парней, которых вы описывали, правда совершенно другая.... просто не понимаю, зач
4031 день назад
Darsy, кого я обидел? Уроды знают что они уроды. Мудорезы знают что они мудорезы. Только назвал вещи своими именами и все.
4031 день назад
И что родственную душу можно найти в инете? В реале и инете люди совершенно разные. Да мне всё равно в каком свете я тут лично для вас. Пишу правду как есть , как я это увидела.
4031 день назад
Если для кого то важна обертка так и нужно в реале общаться, а кто то ищет родственную душу и внешность имеет значение второстепенное... лично для меня, здесь вы себя не в лучшем свете выставили...
4031 день назад
Snegovik, это вы этой фразой сразу всех и обидели. Не к тому я это написала. Это призыв обратить свой взор на реальное общение ,а не искать кого-то тут или на просторах инета.