Сколько раз можно входить в одну реку.
Да. Мудрость народная говорит - ни-ни.
А в жизни всё по разному. Это я про отношения с одним человеком. Разбежались- сошлись. Потом снова. И по кругу, по кругу.
Вот говорят бывают такие барышни по 3 раза замуж за одного выходят.Не знаю, не видела.
Но сама чувствую себя той лошадью, что всё по кругу.
И своя половинка(в хороший период). И сволота первостатейная. Как выйти из отношений? Чтоб себя не потерять
[РЕШЕНО] Сколько раз можно входить в одну реку?
#1 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 8 января 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
найти другого, очевидно же
только стоит ли искать, если вас так к нему тянет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 17:02)
|
#3 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
Было бы очевидно и вопросов бы не было.
И если отношениям ни год и не пять...а страшно сказать 17 |
#4 - 8 января 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
а зачем тогда уходить?Добавлено спустя 3 минутыхотя глупый вопрос - сам расставался с женой раза 4 наверное, потом снова сходились. В сумме прожили вместе около 12 лет... Окончательно расстались полтора года назад.
что Вас лично побуждает прерывать отношения с тем человеком? |
#5 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
Чтоб себя не потерять.
Игра в одни ворота с годами развращает одного и убивает другого. |
|
|
#6 - 8 января 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
т.е. вы его все еще любите? и прожили вместе 17 лет? тогда нет смысла уходить.
|
#7 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
+1
Смысл есть. Сил нет.
Вернее нет сил на выполнение задуманного. Девушка я активная. Вот за сутки три книги психотерапевта Курпатова прочитала. Всё про себя поняла. Да. Сила привычки это вам ни хухры-мухры. И мантру себе придумала: Думай о своём светлом будущем. Но... вот на сайте сижу скулю... Спасибо, что разговариваете. |
#8 - 8 января 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
а дети у вас с тем человеком есть?
и можете ли вы сформулировать, что именно у вас с ним не так? Потому что "Чтоб себя не потерять" - это как-то слишком размыто. Спасибо, что разговариваете. |
#9 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
Дети есть.
Что не так? Всё очень избито и банально- вот опять изменил,сволота. Про уровень его грехопадения не знаю. СМС-ку увидела "С новым годом любимая". На дверь показала сразу.Объяснения мне не нужны. Т.к. проходили мы это год назад. Себя потеряю если ещё раз прошу. |
|
|
#10 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
3565 дней назад
|
0
Как можно потерять себя?
|
#11 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
Ну у у
Это из серии: Как можно не любить себя? или Как можно такое... терпеть? Для одних понятно для других не очень. Вот представьте. Двое у обрыва. И один всё время делает шаг назад. И потом пропасть спиной чувствует.Ещё шаг и всё... |
#12 - 8 января 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
хочу задать вам вопрос, который может показаться странным: а что такого ужасного в том, что он переспал с кем-то на стороне? Вас же он при этом не собирается бросать.
Только не подумайте, что мой вопрос продиктован "мужской солидарностью" или чем-то таким. Своей жене я никогда не изменял. Но просто за свою жизнь я понял, что есть полигамные по природе люди и моногамные. Например, у меня есть знакомая, которая периодически изменяет мужу, заводит любовников и т.д. Но мужа при этом любит, бросать не собирается и ребенка хочет именно от мужа. Зарабатывает она при этом больше мужа и финансово независима от него. Просто любит, привыкла, но иногда позволяет себе развлечься на стороне. Что в этом плохого?Добавлено спустя 2 минуты обманутая: ну представьте, что он переспал не с живой женщиной, а с резиновой куклой.или Как можно такое... терпеть? это тоже измена? |
#13 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
Переспал- шифруйся. Если точно знаешь, что кому то будет больно. Не умеешь- не начинай.
Боль,скорее, не от путешествия пиписки, а от наличия женщины, которая любимая. По мне так скажи-люблю другую и дело закрыто. Поплакала. И живи. А тут,да. Уходить не собирается.Приходиться дверь показывать. Ладно бы ушёл и всё. Но дети. Отец. Приходиться встречаться.Добавлено спустя 15 минут обманутая: Тут ведь и другая сторона. У резиновой куклы планов на буд.нет.ну представьте, что он переспал не с живой женщиной, а с резиновой куклой. это тоже измена? Вот такая я старомодная. Мне женщин,которые с женатиками встречаются то же жалко |
#14 - 8 января 2015, четверг
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
0
Боль,скорее, не от путешествия пиписки, а от наличия женщины, которая любимая. вы считаете нормальным проверять телефон человека, с которым вместе живете? Тут ведь и другая сторона. У резиновой куклы планов на буд.нет. и даже если у нее есть планы забрать вашего мужа к себе - стоит ли помогать ей, прогоняя? |
#15 - 8 января 2015, четверг
|
|
Постоялец
3565 дней назад
|
0
обманутая, бред какой-то. Люди всегда понимают все, только одни не думают, а другие слишком много думают.
Все просто - принял решение и все. Пути назад нет. Иначе для чего его принимать? Какой смысл трахать себе мозг? |