Последние сообщения на форуме (35611)

4098 дней назад
добавляет сообщение в теме Наше окружение:
От добра добра не ищут. Оставайтесь таким же отзывчивым и участливым. Найдется тот человек, кто и вас поддержит.
4098 дней назад
Kelly:Не слежу за Абрамовичм, вполне вероятно дети и жена образовались когда он только начинал быть "Абрамовичем"...но в статьях журналов я то и видела его в окружении моделей,причем каждую
4098 дней назад
Спасибо
4098 дней назад
Хотелось написать чего-нибудь да вижу, что все написанно уже другими и повторять смысла нет. Вы не замечали, что некоторые успешные люди внешне не красавцы или красавицы, однако их считают таким класс
4098 дней назад
Андрей:Не надо жить чужой жизнью Вот соглашусь на все 100% Пока ты за 3-5 в соц сетях пишешь и проживаешь кусочки мнимой жизни- твоя жизнь стоит. Потом не лучше ли это время заниматься чем то, что и
4098 дней назад
Не надо жить чужой жизнью, тогда и не будете завидовать тому, чего у вас нет. Вы не знаете, как бы сложилась ваша жизнь, обладай вы внешностью той девушки на самом деле. Вполне возможно, что у вас про
4098 дней назад
Алексей добавляет сообщение в теме депрессия:
Причин как таковых может быть много. Это и проблемы у семье, на работе, развод, смерть близких и т.д. Но самое главное, что всё, что происходит в жизни воспринимается со заком "-", хотя можн
4098 дней назад
Уважаемые форумчане, всем сочувствую и всех прекрасно понимаю, ибо сама такая же ))))) у меня другой вопрос. У кого есть семьи и дети? Как вы живете и как реагируют они? Поддерживают? Устали? Я бывше
4098 дней назад
А я 15 только в мск буду(((
4098 дней назад
Capricorn, я вас так хорошо понимаю.....у меня 2 образования в гм....один врач одно говорит....другой другое....надоели.....у меня этих снимков целая пачка......и никто толком ничего сказать не может.
4098 дней назад
Capricorn: Олечка, у меня нечто по серьезнее депрессии, в этом посте можете почитать и поймете, на странице 22 ответ. Держитесь. Другого ничего не остается. Если вы еще живы, значит у бога на вас ес
4098 дней назад
Buk добавляет сообщение в теме депрессия:
Я прочитал все пять страниц сообщений, но так ничего не понял, "глаза красные, плакать хочется", как сами для себя причину определяете?
4098 дней назад
Мой огонек погас пару лет назад после предательства очень близкого человека,теперь загорается временами но это совсем не то и ненадолго
4098 дней назад
MoscowPig добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Привет! Я бы тоже хотел с вами сходить, если можно. Правда я совсем не общительный и не очень люблю зимние виды спорта, коньки и тд. Но люблю парки и прогулки) Сам живу в Подмосковье г.Пушкино, мн
4098 дней назад
Disgaea:):Kelly, я не знаю как ты читала, что бы такой вывод сделать. Если ты не сможешь подарить своей девушке виллу или феррари, она воспримет это так,что ты ее не любишь и сразу почувствует себя н