Последние сообщения на форуме (35574)
4030 дней назад
Андрей:Ждать еще 10-15 лет, чтобы полюбить, будучи уже пожилым человеком? да ну... Где же вы эту цифру то взяли? Клетки и кровь обновляются в организме человека гораздо быстрее. А они, как известно, о
4030 дней назад
Счастливчик. наоборот... (( А вот взгляните под таким углом: вам этот опыт был нужен. Вы его получили, чтобы дальше быть счастливым с женщинами.И новая любовь будет! Если в это не верить- жить глупо.
4030 дней назад
Андрей:Чтобы совсем-совсем без недостатков? Вот с чего вы решили, что это единств. недостаток? Просто к другим я притёрлась, привыкла, а вот это... выше моего забора понимания. Андрей:Вот некоторое вр
4030 дней назад
А вот и ответ Андрея на мой вопрос. Ех, все таки люди разные. Кто-то может на это глаза закрыть, а кто-то нет.
4030 дней назад
Со мной мир-дружба-жевачка + любовь-морковь. ну блин... вы его любите, он вас любит - чего вы еще хотите-то? Идеального Прынца на белом слоне? Чтобы совсем-совсем без недостатков? Блин, я с одной стор
4030 дней назад
Андрей, как же так Андрей, значит если человек полигамен и ему одной женщины не достаточно, то в принципе ничего страшного по вашему мнению в этом нет, ведь он все равно остается в семье!? Если ваша ж
4030 дней назад
"М"аленькая лошадка, а если работы много?
4030 дней назад
Со мной мир-дружба-жевачка + любовь-морковь. Да-да я знаю про телефоны- хочешь жить спокойно, в руки не бери. Ну муж спит. Телефон звонит. Громко так. Чего не взять. А там сбрасывают. Странно. А звон
4030 дней назад
обманутая, бред какой-то. Люди всегда понимают все, только одни не думают, а другие слишком много думают. Все просто - принял решение и все. Пути назад нет. Иначе для чего его принимать? Какой смысл
4030 дней назад
Боль,скорее, не от путешествия пиписки, а от наличия женщины, которая любимая. а с вами у него какие отношения? вы считаете нормальным проверять телефон человека, с которым вместе живете? Тут ведь и д
4030 дней назад
Предлагала кинуть идею о списке желании, а про д.р. ни-ни! Затихориться и от собутыльников неадекватов отмахиваться...
4030 дней назад
Маленькая лошадка, я пил только на совершеннолетие. Все остальные др, которые отмечал, я отмечал на сухую. Тем более что это все такой бред - дни рождения. Бывает работа или нет настроения или болеешь
4030 дней назад
Было такое исследование. У молодых людей спрашивали: Что вы запомнили из детства? Так вспоминали совместные с родителями вылазки-походы, а не подарки. Вот к чему я это? Наполните день новыми впечатле
4030 дней назад
Это стереотип - необходимость отмечать день рождения. Я его не отмечают уже несколько лет и все прекрасно.
4030 дней назад
Как обычно проходил ваш день рождения?