Последние сообщения на форуме (35574)

4030 дней назад
надо делать добро и ждать вознаграждений .так жить спокойней
4030 дней назад
КСЮ, Привет! Я из ЕКБ. Для потрындычать и побалакать могу сгодиться!Пиши!
4030 дней назад
Жаль, что я очень далеко от тебя....(((((
4030 дней назад
если верить в порчу,колдунов,то они будут вас преследовать,а если верить в Бога ,то никакой порчи на вас не будет
4030 дней назад
Здравствуйте,всем здоровья! Я только в этом году поняла .что самая страшная болезнь- это нервы,депрессия.Забелел мой сын,и в нашей семье остановилась жизнь,мы с мужем были буквально разбиты,делали все
4030 дней назад
79603308777 добавляет сообщение в теме депрессия:
Здравствуй милая девочка,я так тебя понимаю.у меня сын развелся с женой и впал в депрессию,страдает,не спит,очень белеет.вместе с ним заболела и я.глядя как страдает сын.жизнь наша остановилась,к кому
4030 дней назад
#16 9 сентября 2012 #17 9 сентября 2012 #18 4 января 2015 Этот сайт ворует время... и людей
4030 дней назад
Собираешь людей на шабаш?
4031 день назад
LittleTree, доброй ночи. Я тоже спать. А то я чего-то все быдлее и быдлее.
4031 день назад
LittleTree, считают, если примут на свой счёт. И если поймут как оскорбление. Это как с неграми. Они друг друга могут называть "нигер" и это нормально. Вот если бы я был красавчиком и успеш
4031 день назад
LittleTree, добрлй ночи!) Snegovik, поддерживаю в этом!) Автор мы вам тут в теме поднасрали))) вы уж не серчайте)))
4031 день назад
ЗлЮкА и ВрЕдИнА, нет, ну правда, я роду себе другую не нарисую. Характер тоже особо не изменишь. Так какой смыс об этом париться?
4031 день назад
Снежок) а ты мне все больше нравишься))) особенно вот это "я такой какой я есть"!!!))) Браво!!! У меня на завтра парочка тостов заготовлена)))
4031 день назад
LittleTree, как? Нельзя называть вещи своими именами? Я уже кажется объяснил почему я имею полное моральное право так говорить.
4031 день назад
LittleTree, это долька реализма. А оптимизм в том что меня это не парит - я то что я есть.