Последние сообщения на форуме (35611)

4099 дней назад
ражниш, спасибо за вопрос... я задумалась, когда адресовали его мне... просто жить и радоватся тому что есть остается... Говорят, те кто меня в реале знаю, что я позитивная, добрая, как истинная "
4099 дней назад
Андрей, как? Вот он сейчас приехал в гости, уже уехал. Покушал. Сказал спасибо. Посмеялись, пошутили. Как? Повешатся ему на шею? Поцеловать и затащить в постель, а потом он уйдёт... как??? Я смотрю
4099 дней назад
Оля добавляет сообщение в теме Умер папа:
Наталья: Оля, я сейчас нахожусь почти что в вашей точке, когда вы писали первое сообщение (прошло 1,5 месяца со дня смерти папы) – и у меня абсолютно те же чувства. Особенно : «Смотрю на людей, которы
4099 дней назад
В общем, не хочу встревать в спор, но возьмите и меня что ли побухать?
4099 дней назад
обманутая, я не стану говорить вам что делать - верных решений не бывает, поступайте как хотите.
4099 дней назад
И ОПЫТ сын ошибок трудных... В молодости, в старости... Сколько ж вам лет? Можете не отвечать. Темп жизни на планете Земля,скажу я вам, меняется и меняется. Так что верьте как доктору- будет быстрее.
4099 дней назад
Где же вы эту цифру то взяли? из своего опыта. Говорю же: нечто подобное было лишь в молодости, 15 лет назад. Ая верю что есть люди способные любить и обделённые. Поэтому вы СЧАСТЛИВЧИК. счастливчик
4099 дней назад
Андрей:Ждать еще 10-15 лет, чтобы полюбить, будучи уже пожилым человеком? да ну... Где же вы эту цифру то взяли? Клетки и кровь обновляются в организме человека гораздо быстрее. А они, как известно, о
4099 дней назад
Счастливчик. наоборот... (( А вот взгляните под таким углом: вам этот опыт был нужен. Вы его получили, чтобы дальше быть счастливым с женщинами.И новая любовь будет! Если в это не верить- жить глупо.
4099 дней назад
Андрей:Чтобы совсем-совсем без недостатков? Вот с чего вы решили, что это единств. недостаток? Просто к другим я притёрлась, привыкла, а вот это... выше моего забора понимания. Андрей:Вот некоторое вр
4099 дней назад
А вот и ответ Андрея на мой вопрос. Ех, все таки люди разные. Кто-то может на это глаза закрыть, а кто-то нет.
4099 дней назад
Со мной мир-дружба-жевачка + любовь-морковь. ну блин... вы его любите, он вас любит - чего вы еще хотите-то? Идеального Прынца на белом слоне? Чтобы совсем-совсем без недостатков? Блин, я с одной стор
4099 дней назад
Андрей, как же так Андрей, значит если человек полигамен и ему одной женщины не достаточно, то в принципе ничего страшного по вашему мнению в этом нет, ведь он все равно остается в семье!? Если ваша ж
4099 дней назад
"М"аленькая лошадка, а если работы много?
4099 дней назад
Со мной мир-дружба-жевачка + любовь-морковь. Да-да я знаю про телефоны- хочешь жить спокойно, в руки не бери. Ну муж спит. Телефон звонит. Громко так. Чего не взять. А там сбрасывают. Странно. А звон