Последние сообщения на форуме (35574)

4029 дней назад
Татьянка, все правильно пишите. Да, за мечту нужно бороться, и все же искать в себе негатив, который не дает вам соединиться с симпатичным вам типом людей, и отталкивает от вас тех, кто сегодня рядом
4030 дней назад
Революция, Я с Петраши)
4030 дней назад
да и еще одно.. если кого то бросили и вы тяжело это переживайте запомните одно что только время вылечит вас..ни алкоголь ни тем более что еще похуже не помогут.самоубийство это тоже не выход...пожале
4030 дней назад
не давайте им увидеть ваши слабости что вы устали.мужчины этого не понимаюти женщины тоже...
4030 дней назад
Привет всем. я никогда не писала и не регилась на форумах. но решила рискнуть чтобы поделиться своей историей. может кому то она покажется интересной и кто то захочет прокомментировать. а может у кого
4030 дней назад
Olya:Андрей, она то влюбилась в него, а он то вон что ей говорит "... надеется найти себе свою семью без чужих детей.." как бы намекая, что никакого совместного будущего на сегодняшний день
4030 дней назад
Olya, стараюсь не зацикливаться, живу, радуюсь тому, что есть- ребёнку, что руки ноги целы, что дышу, работе, друзьям, коллегам по настоящему радуюсь...только как будто не хватает чего-то постоянно...
4030 дней назад
Андрей, как? Вот он сейчас приехал в гости, уже уехал. Покушал. Сказал спасибо. Посмеялись, пошутили. Как? Повешатся ему на шею? Поцеловать и затащить в постель, а потом он уйдёт... как??? Я смотрю на
4030 дней назад
ражниш, спасибо за вопрос... я задумалась, когда адресовали его мне... просто жить и радоватся тому что есть остается... Говорят, те кто меня в реале знаю, что я позитивная, добрая, как истинная "
4030 дней назад
Андрей, как? Вот он сейчас приехал в гости, уже уехал. Покушал. Сказал спасибо. Посмеялись, пошутили. Как? Повешатся ему на шею? Поцеловать и затащить в постель, а потом он уйдёт... как??? Я смотрю
4030 дней назад
Оля добавляет сообщение в теме Умер папа:
Наталья: Оля, я сейчас нахожусь почти что в вашей точке, когда вы писали первое сообщение (прошло 1,5 месяца со дня смерти папы) – и у меня абсолютно те же чувства. Особенно : «Смотрю на людей, которы
4030 дней назад
В общем, не хочу встревать в спор, но возьмите и меня что ли побухать?
4030 дней назад
обманутая, я не стану говорить вам что делать - верных решений не бывает, поступайте как хотите.
4030 дней назад
И ОПЫТ сын ошибок трудных... В молодости, в старости... Сколько ж вам лет? Можете не отвечать. Темп жизни на планете Земля,скажу я вам, меняется и меняется. Так что верьте как доктору- будет быстрее.
4030 дней назад
Где же вы эту цифру то взяли? из своего опыта. Говорю же: нечто подобное было лишь в молодости, 15 лет назад. Ая верю что есть люди способные любить и обделённые. Поэтому вы СЧАСТЛИВЧИК. счастливчик