Последние сообщения на форуме (35611)

4098 дней назад
Это точно!
4098 дней назад
Если дело дошло до такого, то это уже серьёзный случай... Маменькин сынок, не имеющий собственного мнения, да ещё подсевший на зелёного змия! Сочетание прямо скажем -НЕ АЙС!
4098 дней назад
Бухать надо бросать, найти новую работу, новых друзей, новую девушку. Пожениться на этой девушке и родить пару-троечку детей ( пора бы уже в 32 года). Короче-начать всё сначала только со знаком "
4098 дней назад
Автор темы пишет, что ему 32 года, а он общается только с бабушкой и мамой. Все друзья и девушка его бросили, выгнали с работы. В конце он предланает "не быть бдительными", но наверно это оп
4098 дней назад
Ну да. Каждый для себя сам решает. Если нравится то можно и продолжать.Вопрос только в том-измениться ли отношение окружающих при этом к нему? Станет ли оно лучше?
4098 дней назад
Алексей добавляет сообщение в теме депрессия:
Рекомендую зелёный напиток без "зелёного щмия"!Тархун называется! Много тоже не стоит конечно-химия сплошная! Но вреда меньше!
4098 дней назад
А если это войдёт в привычку? Бороться с двумя недугами сразу? С депрессией и алкогольной зависимостью? Так может "герыча" предложить по вене пустить? Тоже эффективное средство от депрессии!
4098 дней назад
Из опыта прошлых лет могу порекомендовать чашечку крепкого,очень сладкого кофе пополам с 70% этиловым спиртом. Приступ депрессии на какое то время купируется! Напиток этот среди студентов раньше на
4098 дней назад
lintex74,согласна с вами, жизнь не заканчивается смертью , энергия не пропадает, а переходит в другое состояние...
4098 дней назад
Водка может вызвать привыкание и необратимое изменение личности. А это-тоже болезнь!
4098 дней назад
Witch, Вы в самом деле хотели бы быть актрисой? По-настоящему? В таком случае, не надо всё валить на внешность. Вперед - сдавайте экзамен в ГИТИС (если таланта, ума и усидчивости хватит), работайте н
4098 дней назад
Во всех Ваших бедах, мне кажется, виноват тот самый " зелёный змий"! По себе знаю-все самые глупые и роковые ошибки в жизни у меня были связаны с алкоголем... И работу терял и жена чуть не б
4098 дней назад
Но все равно я вижу в вас оптимизм. Мне кажется, вы очень позитивный человек. Не думайте, что я вам льщу, мне нет смысла это делать. Просто это сразу чувствуется, что вы очень приятный в общении челов
4098 дней назад
Форум малость подзатих. Наверно праздики народ празднует. А вообще я хотел спросить: есть ли на форуме люди, которым реально, ну прямо в десяточку, как говорится, помог сразу какой-то препарат, антиде
4098 дней назад
живу с двумя британскими котами я вам завидую! =)) у меня один, зато сибирский и пушистый =)) насчет окружения - сколько времени прошло с начала вашего алкоголизма и до момента, когда вас "все