Последние сообщения на форуме (35574)
4028 дней назад
Из опыта прошлых лет могу порекомендовать чашечку крепкого,очень сладкого кофе пополам с 70% этиловым спиртом. Приступ депрессии на какое то время купируется! Напиток этот среди студентов раньше на
4028 дней назад
lintex74,согласна с вами, жизнь не заканчивается смертью , энергия не пропадает, а переходит в другое состояние...
4028 дней назад
Водка может вызвать привыкание и необратимое изменение личности. А это-тоже болезнь!
4028 дней назад
Witch, Вы в самом деле хотели бы быть актрисой? По-настоящему? В таком случае, не надо всё валить на внешность. Вперед - сдавайте экзамен в ГИТИС (если таланта, ума и усидчивости хватит), работайте н
4028 дней назад
Во всех Ваших бедах, мне кажется, виноват тот самый " зелёный змий"! По себе знаю-все самые глупые и роковые ошибки в жизни у меня были связаны с алкоголем... И работу терял и жена чуть не б
4028 дней назад
Но все равно я вижу в вас оптимизм. Мне кажется, вы очень позитивный человек. Не думайте, что я вам льщу, мне нет смысла это делать. Просто это сразу чувствуется, что вы очень приятный в общении челов
4028 дней назад
Форум малость подзатих. Наверно праздики народ празднует. А вообще я хотел спросить: есть ли на форуме люди, которым реально, ну прямо в десяточку, как говорится, помог сразу какой-то препарат, антиде
4028 дней назад
живу с двумя британскими котами я вам завидую! =)) у меня один, зато сибирский и пушистый =)) насчет окружения - сколько времени прошло с начала вашего алкоголизма и до момента, когда вас "все
4028 дней назад
От добра добра не ищут. Оставайтесь таким же отзывчивым и участливым. Найдется тот человек, кто и вас поддержит.
4028 дней назад
Kelly:Не слежу за Абрамовичм, вполне вероятно дети и жена образовались когда он только начинал быть "Абрамовичем"...но в статьях журналов я то и видела его в окружении моделей,причем каждую
4028 дней назад
Спасибо
4028 дней назад
Хотелось написать чего-нибудь да вижу, что все написанно уже другими и повторять смысла нет. Вы не замечали, что некоторые успешные люди внешне не красавцы или красавицы, однако их считают таким класс
4028 дней назад
Андрей:Не надо жить чужой жизнью Вот соглашусь на все 100% Пока ты за 3-5 в соц сетях пишешь и проживаешь кусочки мнимой жизни- твоя жизнь стоит. Потом не лучше ли это время заниматься чем то, что и
4028 дней назад
Не надо жить чужой жизнью, тогда и не будете завидовать тому, чего у вас нет. Вы не знаете, как бы сложилась ваша жизнь, обладай вы внешностью той девушки на самом деле. Вполне возможно, что у вас про