Последние сообщения на форуме (35574)
4026 дней назад
Darsy, Ну а вы то сама хоть симпатичная? Опишите себя чтоли
4026 дней назад
Lilith: а почему именно около этого дома? Он там живет
4026 дней назад
VектоR, научные выкладки есть. Вы слыхали про теорию Большого Взрыва? А про инфляционную теорию? Ну или хотя бы про закон Хаббла, чтобы было понятно, откуда получилась цифра в 15 млрд?
4026 дней назад
КТО Я Осмелюсь предположить, что ТС - представить вида Человек Разумный. Такой ответ устроит?
4026 дней назад
Arino:15 млрд лет назад возникли атомы только водорода и гелия. Остальные элементы появились несколько позже в результате взрывов сверхновых. круто) я так понимаю ни одного вменяемого доказательст
4026 дней назад
15 млрд лет назад возникли атомы только водорода и гелия. Остальные элементы появились несколько позже в результате взрывов сверхновых.
4026 дней назад
Режим, когда ложишься спать не под утро, себе восстановил?
4026 дней назад
Бандажирование желудка моя мечта хочу пожить как человек
4026 дней назад
79603308777: Здравствуй милая девочка,я так тебя понимаю.у меня сын развелся с женой и впал в депрессию,страдает,не спит,очень белеет.вместе с ним заболела и я.глядя как страдает сын.жизнь наша остано
4026 дней назад
Алкоголь действительно помогает, но только на время. В нетрезвом состоянии ты как бы уходишь от реальной жизни, от всех проблем, не думаешь ни о чем, но когда действие спиртного заканчивается, прежнее
4027 дней назад
На коньках бы я тоже покатался) Думаю присоединиться?!