Последние сообщения на форуме (35574)

4025 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Пермь, ты здесь?):
точно точно ! и в Кунгуре побывать там красотища и летом и зимой!
4025 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Пермь, ты здесь?):
Snegovik: Ага, так и сделаю. Урал рулит. Аааах уралочка моя, ах уральнаяяя... Да, лирическое отступление. В Кунгурской ледяной пещере например должен побывать каждый!
4025 дней назад
ну всё замётано сплавляемся на плотах по Чусовой
4025 дней назад
Ага, так и сделаю. Урал рулит.
4025 дней назад
там очень красиво горы леса, много деревень все с рублеными домами, не завалюшки. в самой Перми много красивых улиц особенно центр район Компроста (Комсомольский пр). На всех домах старых есть вывески
4025 дней назад
А у меня друг под Пермью служил. Говорит - клоака.
4025 дней назад
Еду в июле в Пермь,классный город старинный красивый!
4025 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Пермь, ты здесь?):
А у меня родственники в Перми. Хороший город, уютный
4025 дней назад
Я тоже за то что бы уехать, и построить новую жизнь. У тебя получится. Удачи тебе
4025 дней назад
А что совсем оградить себя от этого человека нельзя? Поищи другое место работы. И конце концов посмотреть вокруг и может где то совсем рядом твоя половинка, которая поможет все забыть и начать новую ж
4025 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
natik: Алексей: Форум малость подзатих. Наверно праздики народ празднует. А вообще я хотел спросить: есть ли на форуме люди, которым реально, ну прямо в десяточку, как говорится, помог сразу какой-то
4025 дней назад
alex добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Сегодня 21 год как мама ушла… но больно до сих пор. Мне 27, и вроде я всю сознательную жизнь жила без нее, но порой так хочется прижаться к ней как тогда в детстве, услышать её голос, а я уже совсем е
4025 дней назад
Привет я рыжая , разведена , сыночек , поговорить есть с кем , но поддержать разговор не против )))
4025 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Алексей: Форум малость подзатих. Наверно праздики народ празднует. А вообще я хотел спросить: есть ли на форуме люди, которым реально, ну прямо в десяточку, как говорится, помог сразу какой-то препара
4025 дней назад
Знаете, как говорят: вышла замуж за алкоголика - развелась, второй раз вышла заму ж- спился, третий раз вышла - опять алкоголик. Вывод такой женщины: все мужики алкоголики! Вот и здесь тоже самое. Мож