Последние сообщения на форуме (35611)
4094 дня назад
Не знаю как в РФ, а в РБ по большей части даже не смотрят оценки. Идут работать люди даже весьма с, кхм... плохими оценками, более того, идут даже работать в медицину(тут по крайней мере у меня знаком
4094 дня назад
Сетевой хомячок
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Пришли овощи с наследственностью рабов. Крепостное право было отменено ещё в 186каком-то году, а гены всё ещё рабские. "Подними ленивую жопу", "начни с себя". Такие овощи всю жизнь
4094 дня назад
Kiffy, -Fidel-, Zalod, Elena, natik, Всем огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Читая Вас я, и вправду, немного успокоилась. Перевестись на медицинский я уже не могу, т.к. сданные мной
4094 дня назад
Я вас понимаю. Я тоже поступила на специальность, на которую не хотела (точнее задумывалась о ней, но в приоритете была другая, которая вроде бы не очень престижная как мне говорили и все такое). В ит
4094 дня назад
Snegovik
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Фуфуфу херню писать. Борец за правду, епта.
4094 дня назад
Arino
Вебровщик зашел?
4094 дня назад
У меня в жизни в общем то ведь все замечательно, мне бы жить и радоваться, есть люди у которых все гораздо хуже, они и то находят силы в себе бороться и живут счастливо. Просто я наверное слабый челов
4094 дня назад
VектоR
Подлец:Позавидовал моему успеху что ли? канеш
4094 дня назад
Loril, во первых отбросьте мысли на тему, что если вас не станет маме будет лучше. Как раз ей не просто лучше не станет, а это ее может убить. Вы готовы на это? Посмотрите на этом форуме темы о потере
4094 дня назад
Zalot дело говроит! Молодцом! Сильный человек.
4094 дня назад
здорово. а как про тех кто просто врет о себе в интернете? так сказать мозги пудрит? мой благоверный, пока меня не было рядом (2 недели)успел поджениться. но вот ведь такой тупой оказался, что пароль
4094 дня назад
Сетевой хомячок
Cкачать Василий Шумов Работай помалкивай бесплатно на pleer.com
4094 дня назад
Я тоже хочу быть врачом, вот. Но в мед. универ ещё не поступил, заканчиваю мед. училище сейчас. Немного из жизни, моей. Так уж сложилось, что до не давнего времени надо мной издевались и сразу после ш
4094 дня назад
VектоR
Возможно стоит перестать себя жалеть?тогда без накрутки и мир не таким серым покажется?Подлец:Ничего не делать. Я не считаю русских титульной нацией. Мне стыдно, что я русский Стыдно может быть за сам
4094 дня назад
Сетевой хомячок
Ничего не делать. Я не считаю русских титульной нацией. Мне стыдно, что я русский