Последние сообщения на форуме (35574)

4024 дня назад
Подлец:Позавидовал моему успеху что ли? канеш
4024 дня назад
Loril, во первых отбросьте мысли на тему, что если вас не станет маме будет лучше. Как раз ей не просто лучше не станет, а это ее может убить. Вы готовы на это? Посмотрите на этом форуме темы о потере
4025 дней назад
Zalot дело говроит! Молодцом! Сильный человек.
4025 дней назад
здорово. а как про тех кто просто врет о себе в интернете? так сказать мозги пудрит? мой благоверный, пока меня не было рядом (2 недели)успел поджениться. но вот ведь такой тупой оказался, что пароль
4025 дней назад
Cкачать Василий Шумов Работай помалкивай бесплатно на pleer.com
4025 дней назад
Я тоже хочу быть врачом, вот. Но в мед. универ ещё не поступил, заканчиваю мед. училище сейчас. Немного из жизни, моей. Так уж сложилось, что до не давнего времени надо мной издевались и сразу после ш
4025 дней назад
Возможно стоит перестать себя жалеть?тогда без накрутки и мир не таким серым покажется?Подлец:Ничего не делать. Я не считаю русских титульной нацией. Мне стыдно, что я русский Стыдно может быть за сам
4025 дней назад
Ничего не делать. Я не считаю русских титульной нацией. Мне стыдно, что я русский
4025 дней назад
Готовься давай к экзаменам, а не сопли распускай!
4025 дней назад
Так может не исчезать надо, а просто поговорить с мамой. Обсудить все. Поделиться своими чувствами, что тяжело дается учеба, что не хочешь учиться. Может вы вместе и придете к решению. Понимаю, что ст
4025 дней назад
луна: А что совсем оградить себя от этого человека нельзя? Поищи другое место работы. И конце концов посмотреть вокруг и может где то совсем рядом твоя половинка, которая поможет все забыть и начать н
4025 дней назад
девушка,ищите достойных мужчин ,которые оценят вас по достоинству!которые будут любить вас за ум,красоту ,душевные качества и тд!все что написано выше - мнения обычных и банальных недалеких мужчин!а в
4025 дней назад
Ponka, секс - часть отношений. Отношения этой частью, конечно, не исчерпываются, но это важная часть. Брак - ответственная штука, его следует заключать лишь тогда, когда все в отношениях устраивает об
4025 дней назад
Понка, такое чувство, что Вы недооцениваете значение секса в супружеской жизни. В те времена, когда секс считался чем-то заведомо грязным, но необходимым, такие вещи, как "секс только после свадь
4025 дней назад
Андрей, и конечно и я занимаюсь сексом и до брака... я живу в этом мире в реальности… не в иллюзиях, поверь мне… с этим всё в порядке… Со всеми мужчинами с кем рассталась секс был до последнего момент