Последние сообщения на форуме (35574)

4023 дня назад
Вот это житуха...Бухло, наркота, бабы...соседка еще оргии устраивает. При этом работать ненадо. Красиво жить не запретишь
4023 дня назад
а кто, простите, платит за интернет? откуда компьютер вообще? пока есть вот эти две вещи то говорить о полном Пэ рановато как бы то ни было) вообще странным кажется все вышеизложенное, ну да не буду к
4024 дня назад
Похожая история с моим братом. В начале 90х уехал от своей матери в Екатеринбург. У него не было ничего вообще. У него был только адрес какого-то мужика, у которого можно было за недорого снять жилье
4024 дня назад
Депрессия это отсутствие жизненных сил. Вот у меня знакомые парни по снегу босиком гуляют, в проруби купаются, закаляются круглый год. Они депрессивными не выглядят. Наоборот энергия от них прет!!! Во
4024 дня назад
Loril: natik, удачи Вам и в жизни, и в поиске работы, которая будет по душе:) Спасибо, Вам тоже удачи=))) А еще можно поступить заново, если есть желание, а экономический не бросать, а перевестись н
4024 дня назад
Вот так и будешь бороться всю свою жизнь с человеческой тупостью. Раскидывая листовки и призывая быть честными. Людям это не нужно. Дай волю простому дворнику, и он захочет чтоб на него работали рабы,
4024 дня назад
Мне популярно объяснять не надо, таких, как Вы встречал не раз и желания спорить и переубеждать нет никакого. Вас как будто штампуют с установками - "Сперва добейся", "Работать надо - н
4024 дня назад
Капитализм - это система где все и вся продается, где масса неселения примерно поделена на успешных и неудачников. Так называемые "успешные" - это люди, сумевшие выгодно продать свои знания,
4024 дня назад
я не смотрю телек, но деньги для меня это главное в жизни
4024 дня назад
Capricorn: БУдущего нет, да НАХУЙ ОНО НУЖНО, ЭТО БУДУЩЕЕ, ты до завтра то доживи, будущее епт, спортивный классный, а ты стань обратным миром, СТАНЬ ХУЖЕ, НО ВЫШЕ, выше мозгами, а работа сама тебя най
4024 дня назад
Правильно, обманутая: А по-мне так ДЕЛАЙ ДОБРО И ИДИ...НЕ ЖДИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ 1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца ваше
4024 дня назад
Когда видишь человека в первый раз, то смотришь на то, как он выглядит. Внимания больше привлекают красивые люди. Но вот в человеке это не главное. Привлекает может и внешность, но интересным становит
4024 дня назад
Не позвонила бывшему. Выучила большую тему к экзамену. Сказала маме, что люблю ее)
4024 дня назад
morkovka добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
Иногда надо проплакаться и проныться, Это помогает успокоиться. Но потом нужно суметь пойти дальше, не сидеть на одном месте, а что-то менять. Глупо надеятся на удачу, что работа сама найдет, парень с
4024 дня назад
Den добавляет сообщение в теме ...:
Snegovik: А иначе как? Женщины, родные, вариантов то у вас нет. Вы от природы хотите альфа-самцов, но альфа-самцы от природы полигамны. Это точно. Выбирают себе крупного самца, а не верного.