Последние сообщения на форуме (35574)
4022 дня назад
Я не очень понимаю о чем конкретно тема (Название и первый пост - поток сознания), но полагаю тема "Важна ли физическая красота и если да, то правильно ли это". Интересно, что только вчера д
4022 дня назад
LittleTree, не сейчас. Сейчас мне интересно понять валы противоречия.
4022 дня назад
LittleTree, конечно же судят. А почему судить? Кого человек знает лучше чем себя, чтобы взять за точку отсчета? Тем более что все из мяса сделаны, так о чем речь?
4022 дня назад
LittleTree, мне понятно о чем вы говорите, но это полная хрень. Такое чувство что вы говна какого-то начитались или наслушались и сейчас изливаете это все в общество. Очевидно что есть сильные и слаб
4022 дня назад
LittleTree, короче ясно все. Отрицать очевидное это ваш стиль.
4022 дня назад
LittleTree, индивидуальность... И чё? От неё уроды краше становятся что ли?
4022 дня назад
LittleTree, это понятно, но это не отменяет того факта что есть несимпатичные люди, вот о чем я.
4022 дня назад
LittleTree, это не пример. Есть то что можно исправить, а есть просто несимпатичные люди. Есть те кто не подходят под "стандарты" красоты, но тем не менее умеют нравится, но это тоже гены. Т
4023 дня назад
Lilith, даже это не всегда эффективно.
4023 дня назад
LittleTree, чушь. Есть красивые, есть не очень, а есть прям ужас. И от желания ничего не зависит - гены.
4023 дня назад
если пешком то урод,на мерседесе-красивый парень
4023 дня назад
А кто сказал что красота не важна? Автор, оглянитесь вокруг.
4023 дня назад
Владимир:Этот форум вообще-то предназначен для получения сочувствия, поддержки и совета. Если с этим проблема, то наверное не стоит тогда вообще ничего писать. Для сочувствия существуют бабушки соседк