Последние сообщения на форуме (35574)

4020 дней назад
Bast добавляет сообщение в теме =3:
АСС, я ничего и не говорю, Вы вполне имеете на это право, в любом случае - спасибо за все сказанное
4020 дней назад
Мурзилка добавляет сообщение в теме =3:
Радуга, в детский дом точно не заберут. Нет оснований, родители не алкоголики, родительские обязанности выполняют. Просто по комисиям всяким затаскают, школу подключат.
4020 дней назад
Радуга, к парню, но я считаю, что в 18 идти к парню жить - рановато. ДА и кто меня отпустят, они не дают общаться с ним, чтобы я к нему не свинтила. Еще есть бабушка со стороны отчима, но она пьющая и
4020 дней назад
АСС, биологически. Ну мама, отчим-то ладно, я на него внимания больно и не обращаю, но проблема вся именно в нем, он маме очень многое напевает, а она и рада в это верить. Честно говоря, у меня вообще
4020 дней назад
Мурзилка, хотела пойти по легкому: наглотаться таблеток и будь, что будет. Только страшно, что выживу и потом еще и в психушку сдадут ._. Радуга, к бабушке не вариант потому, что работы там нет совсе
4020 дней назад
Если все на самом деле так, как ты описываешь на мой взгляд у тебя два выхода. Первый: закончить школу и строить свою жизнь самостоятельно. Второй: обратиться в органы опеки, но это может обернуться п
4020 дней назад
Маленький пар@ходик, честно, мне впервые дают такой совет, обычно при попытке сказать, что родители слегка задолбали, что бабушка, что парень советуют потерпеть, помолчать, подождать. Даже подмазаться
4020 дней назад
АСС, но это же родители, нельзя же так
4020 дней назад
АСС, выдумывать? это правда, а подать в суд будет весьма проблематично, они все-таки родители, какими бы не были, это во-первых, а во-вторых: сотрудники внутренних дел и подобное просто разрушит их ка
4020 дней назад
Мрак! Даже не вериться, что так бывает. Мне кажется ты очень добрая девочка. Не смотря на то, что отчим так пренебрежительно к тебе относится, ты его называешь папой,сестру сестренкой. Потерпи немного
4020 дней назад
Радуга, тогда я ничего не смогу сделать и ничего не сдам, потому что так я должна бросить парня, найти побогаче, не гулять, бегать ежечасно с тряпкой, ждать их со всех корпоративов, сколько бы там не
4020 дней назад
Zalod, спасибо за совет, к бабушке не вариант, она за 432 км от меня и в деревне, до завтра подумаю наверно, а там попробую решить.
4020 дней назад
Zalod добавляет сообщение в теме =3:
Bast:Zalod, понимаете, проблема в том, что я так и хочу, но у меня просто уже не выдерживают нервы. Мне не дают готовиться, стоит сесть за компьютер, так сразу же крики, книги покупаю тайком, чтобы не
4020 дней назад
Маленький пар@ходик, потому что их нет дома. Читать - читаю сижу.
4020 дней назад
Zalod, понимаете, проблема в том, что я так и хочу, но у меня просто уже не выдерживают нервы. Мне не дают готовиться, стоит сесть за компьютер, так сразу же крики, книги покупаю тайком, чтобы не узна