Последние сообщения на форуме (35612)
4092 дня назад
Вы тут ебанулись наотличненько, как я погляжу, к концу треда. Это я про красоту хищников... =) . . . Для меня красота внешняя и внутренняя - неразделимы и взаимозависимы! Глупый человек - не может быт
4092 дня назад
Блиин, мне же теперь нельзя к психотерапевту, я сходила на первичный прием-сказала она анализы сдать, я уже их даже сдала=( мне нужно хорошее заключение от психиатра как в принципе и от других врачей,
4092 дня назад
Ramasta: Эх, ничего вы не понимаете! Т Вы, Рамаста - всадник апокалипсиса несущий вырождение человечеству! =)
4092 дня назад
март кринс, в чем это проявляется? ( а то может зря я себя в идиоты записал...)
4093 дня назад
А чё, тоже неплохо. Выносить мозг тоже уметь надо)))
4093 дня назад
Да все мы гении в своей области. Кто-то гениально(блин, жаль, что матом нельзя) коптит мозги, кто-то бесподобно выпекает булки, а я гений давать вредные советы)))) Так шо обращайтесь, всегда к вашим у
4093 дня назад
АСС:Определись откуда скверна идёт и приложи силы для её ликвидации. уже определила,но сил моральных для устранения не хватает
4093 дня назад
Буду рада желающим дружески поговорить со мной(виртуально разумеется).
4093 дня назад
Доброго времени суток. Пожалуйста просто напишите,всё равно что,лишь бы для меня...очень скверно на душе...
4093 дня назад
Доброго времени суток! Тоже не откажусь от простого человеческого общения,пусть даже по интернету.(я из Питера)
4093 дня назад
За то есть опыт про кредиты, про малый бизнес,про наркотики и дурь за компанию... Багаж то неплохой. Если выводы сделаны и цели есть- напр. образование, дак кто же помешает? Учитесь.
4093 дня назад
Да, жопа.