Последние сообщения на форуме (35611)
4089 дней назад
совет уйди на съемную квартиру если есть возможность и месяц не общайтесь сделай перерыв потом все наладиться она поймет что ты самостоятельная
4089 дней назад
Kiffy: natik, Способна, способна ты еще на много способна :) в последнее время не способна-все через силу делаю=(
4089 дней назад
natik, Способна, способна ты еще на много способна :)
4089 дней назад
Идти работать и готовиться к поступлению в вуз, в котором хочешь учиться не вариант? Всё равно придётся всегда рвать жопу , чтобы к чему то придти.
4089 дней назад
ALISA, ты как всегда права)))вот только я в последнее время ни на что не способна)
4089 дней назад
Илья:Надеюсь, что хоть кто-то что-то посоветует, т.к. что делать дальше понятия не имеювся "засада" как раз в том, что пока вы сами себя за шкирку не возьмёте, не примете решение, что вам чт
4089 дней назад
moroka13, в этом-то и проблема, что тупо не знаю( Ну если подумать - чтоб появилась хоть какая-то цель в жизни, которой хотелось бы добиться, которая была бы мне интересна. Чтоб было не стыдно за свою
4089 дней назад
odin, тупо плыть по течению? Уже "наплавался"...
4089 дней назад
odin, военный билет есть, к счастью (?)
4089 дней назад
А у меня не было никогда таких проблем как у тебя. Я всегда за версту умел обходить таких людей. Я слишком подозрителен, чтобы позволить втереться к себе в доверие. Но я стану таким умным и способны
4089 дней назад
в армию схожи, сразу все наладится
4089 дней назад
> если что-то не получается значит дело в вас. НУ конечно во мне! Не получается то у меня! Это, блин, логично... Но это не отменяет и глобальных общественных проблем, того уклада который превратил
4089 дней назад
Alinka: Я встречаюсь с мужчиной около 8-ми лет. Мы живем вместе... Но мы такие разные, я вроде его люблю, а вроде и ненавижу, такие смешанные чувсива.. Он меня во все раздражает - храпит, сморкается,