Последние сообщения на форуме (35574)

4019 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Kiffy: natik, Сомневаешься во мне?) Нет, я просто намекаю, что ждала много, проблема не решилась, дальнейшее ожидание также не решит проблему. Конечно же ты прав... Но ведь есть же другой выход кро
4019 дней назад
Бог устанавливает правила! Какие устанавливает правила? не убей, не укради..ну и так далее..
4019 дней назад
Бог устанавливает правила! Какие устанавливает правила?
4019 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме депрессия:
natik, Сомневаешься во мне?) Нет, я просто намекаю, что ждала много, проблема не решилась, дальнейшее ожидание также не решит проблему.
4019 дней назад
Я же не псих, на учете не состою, для окружающих опасности не представляю=) заключение должны дать, но лучше лишний раз не ходить со своими личными проблемами=( Схожу попозже, когда пройду медосмотр=)
4019 дней назад
Не согласна я с тем, что к Богу можно попасть через любую "дверь"! Бог устанавливает правила! А если одни учения религии говорят о нем одно, а другие другое, то логично предположить, что кто
4019 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме депрессия:
Все же я надеюсь, что все пройдет само-нужно только подождать и все, правда я жду с августа месяца, почему то не проходит ну-ну
4019 дней назад
Вы тут ебанулись наотличненько, как я погляжу, к концу треда. Это я про красоту хищников... =) . . . Для меня красота внешняя и внутренняя - неразделимы и взаимозависимы! Глупый человек - не может быт
4019 дней назад
Блиин, мне же теперь нельзя к психотерапевту, я сходила на первичный прием-сказала она анализы сдать, я уже их даже сдала=( мне нужно хорошее заключение от психиатра как в принципе и от других врачей,
4019 дней назад
Ramasta: Эх, ничего вы не понимаете! Т Вы, Рамаста - всадник апокалипсиса несущий вырождение человечеству! =)
4019 дней назад
Snegovik добавляет сообщение в теме Вы гений?:
март кринс, в чем это проявляется? ( а то может зря я себя в идиоты записал...)
4019 дней назад
март кринс добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Вроде бы, я гений.
4019 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Йа йа
4019 дней назад
Snegovik добавляет сообщение в теме Вы гений?:
ЗлЮкА и ВрЕдИнА, это правда.
4019 дней назад
Весенняя добавляет сообщение в теме Вы гений?:
А чё, тоже неплохо. Выносить мозг тоже уметь надо)))