Последние сообщения на форуме (35612)
4087 дней назад
Радуга: Твоё почётное звание: альфовая сумасшедшая ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА и быдло в душе с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой. [/quote прикольно
4087 дней назад
Всем доброго времени суток. По сабжу: я был просто полный кретин)) Помирился с девушкой где-то месяца два-три назад. Неожиданно, даже для самого себя. Оказывается, она сама страдала не меньше, чем я.
4087 дней назад
LeftEye:Автор, похожая ситуация у меня. На людях притворяюсь, даже пытаюсь их приободрять, воодушевлять. А то, что в душе творится, никто не знает. Да и если бы и знали, всем бы было до лампочки все р
4087 дней назад
Darsy, Это раньше я ничего не читал...
4087 дней назад
Рагнар Лодброк:Capricorn, я тоже читаю всякие разные статьи например про рок группы. О да.... Про рок группы читать это супер умным можно сразу стать. Девушка,значит, нормальная была раз разглядела д
4087 дней назад
Capricorn, я тоже читаю всякие разные статьи например про рок группы.
4087 дней назад
Capricorn, А мне вот нравится читать. Попробуй почитать серию Warhammer 40000.
4087 дней назад
Рагнар Лодброк, вот так всегда. Не парься, найдётся нормальная.
4087 дней назад
Я познакомился со своей бывшей любовью через смс знакомства. Сначала все было замечательно встретились, понравились друг другу а потом началось "ты не модный " "ты не интересный "
4087 дней назад
Очень Вам сочувствую... Не могу придумать, что написать в качестве поддержки... Ведь это будут просто слова, пусть и от всего серда...
4087 дней назад
"Уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда." Ни добавить ни прибавить.
4087 дней назад
Вчера похоронил любимую жену.Единственного близкого и родного человека,лучшего друга.Прожили 18 лет.Детей нетЖил только ради нее.Остался один в пустой квартире и целом мире.Смтрю на ее фотографию и ры
4087 дней назад
un sueno: Без причины плохо не бывает. Найдите причину своего душевного дискомфорта. Некоторые причины вполне очевидны. Другие глубоко скрыты. Вспомните, были ли у вас раньше такие состояния? Нужно на