Последние сообщения на форуме (35574)

4014 дней назад
Рагнар Лодброк, вот так всегда. Не парься, найдётся нормальная.
4014 дней назад
Я познакомился со своей бывшей любовью через смс знакомства. Сначала все было замечательно встретились, понравились друг другу а потом началось "ты не модный " "ты не интересный "
4014 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Очень Вам сочувствую... Не могу придумать, что написать в качестве поддержки... Ведь это будут просто слова, пусть и от всего серда...
4014 дней назад
"Уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда." Ни добавить ни прибавить.
4014 дней назад
Вчера похоронил любимую жену.Единственного близкого и родного человека,лучшего друга.Прожили 18 лет.Детей нетЖил только ради нее.Остался один в пустой квартире и целом мире.Смтрю на ее фотографию и ры
4014 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
un sueno: Без причины плохо не бывает. Найдите причину своего душевного дискомфорта. Некоторые причины вполне очевидны. Другие глубоко скрыты. Вспомните, были ли у вас раньше такие состояния? Нужно на
4014 дней назад
un sueño добавляет сообщение в теме депрессия:
Без причины плохо не бывает. Найдите причину своего душевного дискомфорта. Некоторые причины вполне очевидны. Другие глубоко скрыты. Вспомните, были ли у вас раньше такие состояния? Нужно найти причин
4014 дней назад
Maminadoch добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Соболезную вам всем. До слез. Моя мама умерла полгода назад. И легче не стало. Как я теперь понимаю, мы частично тоже как бы умираем вместе с ней. И это не исправить. Анна Банько, Ленор, вы еще молоды
4014 дней назад
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkaimi.ru%2Fprojects%2Fsoul%2F
4014 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
natik: Радуга: Чуть пораньше встаньте или никак? Ну. тогда в свободное время пишите или здесь.. каждое утро хочу встать хоть на полчасика пораньше, но просыпаю)) СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕСТ
4014 дней назад
Радуга: Чуть пораньше встаньте или никак? Ну. тогда в свободное время пишите или здесь.. каждое утро хочу встать хоть на полчасика пораньше, но просыпаю))
4014 дней назад
Радуга: Если вам плохо с утра, попробуйте каждое утро, как просыпаетесь писать в какой-нибудь тетради все, что придет в голову листа 3, только чтоб связно получилось, можно то, что беспокоит или мысли
4014 дней назад
пипец=) тест прошла. результат: Твоё почётное звание: духовно богатая быдловатая АЛЬФА-САМКА с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
4014 дней назад
У меня умерла мама на глазах 10 дней назад. Мне хочется об этом поговорить и услышать поддержку. Мне 28 лет. Я никогда не знала отца, у меня нет ни братьев, ни сестер. Мы с мамой с 2008 года боролись
4015 дней назад
Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня. Парадоксом нашего времени является то, что м