Последние сообщения на форуме (35612)
4083 дня назад
natik: Решила больше не писать депрессивных постов)) потому что поводов быть несчастной у меня нет=))) я счастлива, несмотря на то, что иногда накатывает грусть, наверное я просто устала и надо отдохн
4083 дня назад
Решила больше не писать депрессивных постов)) потому что поводов быть несчастной у меня нет=))) я счастлива, несмотря на то, что иногда накатывает грусть, наверное я просто устала и надо отдохнуть=)
4083 дня назад
или имунка пострадала на нервной почве или ещё что . нужно разбираться по точнее
4083 дня назад
Нужно устроить вечеринку одиночек. "Mneplonet - пати".
4083 дня назад
Во-во онлайн собутыльники.
4083 дня назад
А вас собутыльники устроят?
4083 дня назад
як я тебе розумію,хоч я і не заміжня,але сімя в мене є велика і я посеред них усіх почуваюся самотньою і нікому непотрібною,я як той їжак як тільки на мене нападають я вимушена сама захищатись,бо нема
4083 дня назад
Вообще то она там же живёт и прекрасно понимает что там этого нет, а значит и ждать не будет от вас похода в оперу. Разве нет? Ведите ее туда куда можете. Клуб, бар, парк. Да куда угодно. Просто погул
4083 дня назад
beda: Славик, сдаётся мне,и без вояжей в театры оперы и балета встречаться можно вполне Наверняка в вашем городе люди и общаются, и встречаются, и женятся/замуж выходят) А как вы видите второе св
4083 дня назад
Mary Jane, начните с себя. Кто вам важен и нужен в этой жизни? Как думаете, кто должен делать первый шаг?
4083 дня назад
Хочется быть кому-то нужным,важным. А в итоге,я одна и никому не нужна.Потому что я мусор
4084 дня назад
Надія:як я вас в цьому розумію,це наче апатія,все сіро і жити нехочеться. чего случилось?)
4084 дня назад
як я вас в цьому розумію,це наче апатія,все сіро і жити нехочеться.
4084 дня назад
Кто-нибудь хочет. Сообщите мне место, а я попробую оценить - дойду или не дойду.