Последние сообщения на форуме (35574)
4015 дней назад
О! Алекс! Вы объявились! Я лично скажу, что лучше умирать от тоски и одиночества в комфортных условиях, чем "радоваться жизни" в грязи, плесени и тесноте. И вообще, жизнь можно трактовать
4016 дней назад
Всем отписавшимся большое спасибо! Проблема, пожалуй, решена Наверное под действием обстоятельств все казалось так плохо... Но выход есть всегда :)
4016 дней назад
Kiffy: Хочу чтобы в жизни в моей все было по другому, а как именно не знаю=) Хм, а кто должен это знать? Если не ты будешь вести свою жизнь, значит кто-то другой этим будет заниматься. Если бы кто-т
4016 дней назад
Хочу чтобы в жизни в моей все было по другому, а как именно не знаю=) Хм, а кто должен это знать? Если не ты будешь вести свою жизнь, значит кто-то другой этим будет заниматься.
4016 дней назад
ALISA: неуверенность порождает страх,который полностью парализует человека!все у тебя хорошо,а будет еще лучше!и поменьше хандри просто так! Я стараюсь не хандрить=)) Хандра сама меня посещает время
4016 дней назад
неуверенность порождает страх,который полностью парализует человека!все у тебя хорошо,а будет еще лучше!и поменьше хандри просто так!
4016 дней назад
А что толку указывать на существующие проблемы!? Либо с ними мириться и подстраиваться под такой мир какой он есть, либо жить по своим правилам ,но при этом не ныть, что другие живут по тем "непр
4017 дней назад
да кушать надо поменьше соглашусь. никаких фастфудов, готовой еды и изобилия, вечерних перекусов. и зарядка не помешает. к себе надо относиться критически не раскармливать себя любимую. с весом лишним
4017 дней назад
Вы, Келли, всё в целом правильно пишите, но и я не только комплексы изливаю, но указываю на СУЩЕСТВУЮЩИЕ общественные проблемы. Мне же важно то, что поможет лично мне, и тут, Вы мне вряд-ли поможете.
4017 дней назад
Скажите, а зачем Вам отец нужен? Я имею ввиду, что Вам даёт его наличие и присутствие?
4017 дней назад
Понятно что смерть не избежать и дети должны пережить родителелей. Но люди должны жить хотябы до 90 лет. А не умирать от горя, болезней, войн. Это все понятно разуму что жизнь продолжается но как объя
4017 дней назад
Мой тоже умер. А каков был бы этот мир если бы папы не умирали? Тогда бы они видели смерть своих детей? А если бы никто не умирал? Тогда бы отправляли на тот свет насильственно? Не знаю, но в любом сл
4017 дней назад
15 января умер мой любимый папочка, завтра 9 дней. Он болел в последнее время. О его болезни мы узнали 7 октября. Он сделал флюрографию и нас сразу отправили в онкологию А тас рак легкого 4 стадия не
4017 дней назад
А я вот пообщался с Джоли и отказался на свиданку явиться, ибо в виртуале она - последняя уродка с идиотским уклоном. А мне Джоли сообщила, что с Питтом сошлись только потому, что все остальные дамы с