Последние сообщения на форуме (35574)
4017 дней назад
odin, тупо плыть по течению? Уже "наплавался"...
4017 дней назад
odin, военный билет есть, к счастью (?)
4017 дней назад
А у меня не было никогда таких проблем как у тебя. Я всегда за версту умел обходить таких людей. Я слишком подозрителен, чтобы позволить втереться к себе в доверие. Но я стану таким умным и способны
4017 дней назад
в армию схожи, сразу все наладится
4017 дней назад
> если что-то не получается значит дело в вас. НУ конечно во мне! Не получается то у меня! Это, блин, логично... Но это не отменяет и глобальных общественных проблем, того уклада который превратил
4018 дней назад
Alinka: Я встречаюсь с мужчиной около 8-ми лет. Мы живем вместе... Но мы такие разные, я вроде его люблю, а вроде и ненавижу, такие смешанные чувсива.. Он меня во все раздражает - храпит, сморкается,
4018 дней назад
Чтобы быть нужной кому то ,нужно быть нужной прежде всего себе,если не нуждаетесь самой себе зачем кому то брать то,что даже хозяину не нужно.
4018 дней назад
Capricorn: Уйду завтра к чертям подальше от всего, может машина сшибет на крайняк, кому я нужен такой, кругом ненависть, злость, проклятье какое то на меня упало, и теперь мне всю жизнь коробит, я кон
4018 дней назад
Маленький пар@ходик: Все так как и должно быть у человека который взял на себя ответственность что-то сделать свое. Ищи пути решения трудностей. С кредитами поменьше -лучше пробуй с выручки работать.
4018 дней назад
natik: Capricorn: natik, Вот слова - Я надеюсь, что все хорошо, вначале получить красивое заключение. Вы только и думаете о заключении, гормоны играют, эмоции есть в каждом организме, живите отдаленно
4018 дней назад
ДА к чему этот балаган я развел,а потому, что жизнь скотская, каждый сам за себя, все такие с виду хорошенькие, сюсюсю, ляляля, а на деле никуя. Тема не закрыта, выслушаю мнение каждого по любому пово
4018 дней назад
я никого не уважаю из политиков и олигархов и бизнесменов.. так как всем им насрать на страну и на народ.. все пекутся только о себе и о своих доходах, при этом зачастую наживаются и обманывают просто