Последние сообщения на форуме (35611)
4088 дней назад
да кушать надо поменьше соглашусь. никаких фастфудов, готовой еды и изобилия, вечерних перекусов. и зарядка не помешает. к себе надо относиться критически не раскармливать себя любимую. с весом лишним
4088 дней назад
Вы, Келли, всё в целом правильно пишите, но и я не только комплексы изливаю, но указываю на СУЩЕСТВУЮЩИЕ общественные проблемы. Мне же важно то, что поможет лично мне, и тут, Вы мне вряд-ли поможете.
4088 дней назад
Скажите, а зачем Вам отец нужен? Я имею ввиду, что Вам даёт его наличие и присутствие?
4088 дней назад
Понятно что смерть не избежать и дети должны пережить родителелей. Но люди должны жить хотябы до 90 лет. А не умирать от горя, болезней, войн. Это все понятно разуму что жизнь продолжается но как объя
4088 дней назад
Мой тоже умер. А каков был бы этот мир если бы папы не умирали? Тогда бы они видели смерть своих детей? А если бы никто не умирал? Тогда бы отправляли на тот свет насильственно? Не знаю, но в любом сл
4088 дней назад
15 января умер мой любимый папочка, завтра 9 дней. Он болел в последнее время. О его болезни мы узнали 7 октября. Он сделал флюрографию и нас сразу отправили в онкологию А тас рак легкого 4 стадия не
4088 дней назад
А я вот пообщался с Джоли и отказался на свиданку явиться, ибо в виртуале она - последняя уродка с идиотским уклоном. А мне Джоли сообщила, что с Питтом сошлись только потому, что все остальные дамы с
4089 дней назад
Capricorn, у тебя идеалы, близкие к идеалам Вито Корлеоне из "Крестного отца".
4089 дней назад
Илья, ты не один такой. Детали расходятся, но у многих подобная ситуация. Если вкратце, то общество не имеет представления, что производить, все что нужно людям для жизни производится больше, чем людя
4089 дней назад
У меня нет цели вас чем-то обидеть или показаться психологом ,кем я не являюсь ..выводы сделаны исключительно из ваших слов "красив умен,но блин по каким -то таинственным причинам один"..да
4089 дней назад
Alex:Хотя правда у самого и жена и ребенок и полный комплект с хорошей работой пока ребенок маленький был летел домой на крыльях. А сейчас депресуха началась ничего не хочется ни денег ни секса, ни ра
4089 дней назад
Alex: послушай я правда не понял есть ли у тебя дети но если нет понимаешь тебе смысл жизни нужно обрести ради чего жить а ребенок это маленькое чудо ради него нужно жить детей у меня нет, да и не у