Последние сообщения на форуме (35574)
4018 дней назад
Пётр Маята, если что-то не получается значит дело в вас. Аргумент : я умный красивый и ваще самый лучший...не катит т.к. себя оценить объективно нет возможности. А с такой завышенной самооценкой...вот
4018 дней назад
Capricorn, да я тож не имею.. и рад бы вообще не слышать про них..но ведь сидят законы пишут, чиновники с гос.учреждений не дают спокойно жить... хоть в лес заселяйся..так ведь эти уроды и там достану
4018 дней назад
я вот доволен жизнью..но цука не доволен гос.строем, властью и политикой..да че уж греха таить.. у мну наверное ксенофобия на людей.. т.к. 95% это не обременненые интелектом особи с высокомерным взгля
4018 дней назад
а мне на своих врагов ПЛЕВАТЬ с большой колокольни! ни знать ни слышать о них не хочу. и делать ничего не стану! говорят:" бойся слёз обидевшего тебя человека он попросит я и помогу" сказал
4018 дней назад
Маленький пар@ходик, ни умнее ни черствее не спасет тебя от всяких ситуевин)) чем больше у тя друзей и знакомых ..тем больше у тебя всяких ситуевин, в которые тебя в тягивают
4018 дней назад
Capricorn, мудрее становишься))) я давно на это забил.. люди эгоисты и ничего не видят кроме себя и своей выгоды)))) Маленький пар@ходик, когда человек становится на одни и теже грабли 10 раз.. то м
4018 дней назад
Capricorn, напиши про них книгу и издай её. Пусть все знают, что это ты про них писал...
4018 дней назад
Capricorn: natik, Вот слова - Я надеюсь, что все хорошо, вначале получить красивое заключение. Вы только и думаете о заключении, гормоны играют, эмоции есть в каждом организме, живите отдаленно от вол
4019 дней назад
Моё ИМХО: не люди живут под богом, а бог живёт в людях, что верят в него, и чтобы в него верить, совсем не обязательно использовать какие-то внешние вещи, дела, поступки. Вера,- это всегда унтреннее,
4019 дней назад
я не спорила, я спросила у вас. для меня "не убей, не укради.." - это как основной закон. а Библия - это как поправки и разъяснения к основным законам. как и в государстве - сначала напишут
4019 дней назад
разве в Библии нет понятия типа "воин"? там разве не разрешено убивать в защиту себя? я как-то раньше всегда считала, что именно защищаться и защищать ближнего своего попадает под понятие &q
4019 дней назад
Kiffy, по вопросу Во время Великой Отечественной войны многие священники брали оружие в руки и убивали. Брали на себя этот грех разве в Библии нет понятия типа "воин"? там разве не разрешено
4019 дней назад
Как говорили в фильме Матрица, некоторые правила можно нарушить, некоторые правила можно обойти. Правила нужны для системы, но иногда от них можно отступить. Во время Великой Отечественной войны многи