Последние сообщения на форуме (35603)

4061 день назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Мои враги:
Capricorn, да я тож не имею.. и рад бы вообще не слышать про них..но ведь сидят законы пишут, чиновники с гос.учреждений не дают спокойно жить... хоть в лес заселяйся..так ведь эти уроды и там достану
4061 день назад
я вот доволен жизнью..но цука не доволен гос.строем, властью и политикой..да че уж греха таить.. у мну наверное ксенофобия на людей.. т.к. 95% это не обременненые интелектом особи с высокомерным взгля
4061 день назад
Alpina добавляет сообщение в теме Мои враги:
а мне на своих врагов ПЛЕВАТЬ с большой колокольни! ни знать ни слышать о них не хочу. и делать ничего не стану! говорят:" бойся слёз обидевшего тебя человека он попросит я и помогу" сказал
4061 день назад
Маленький пар@ходик, ни умнее ни черствее не спасет тебя от всяких ситуевин)) чем больше у тя друзей и знакомых ..тем больше у тебя всяких ситуевин, в которые тебя в тягивают
4061 день назад
Capricorn, мудрее становишься))) я давно на это забил.. люди эгоисты и ничего не видят кроме себя и своей выгоды)))) Маленький пар@ходик, когда человек становится на одни и теже грабли 10 раз.. то м
4061 день назад
ПростоКот добавляет сообщение в теме Мои враги:
А как будете мстить? Есть план?
4061 день назад
март кринс добавляет сообщение в теме Мои враги:
Capricorn, напиши про них книгу и издай её. Пусть все знают, что это ты про них писал...
4062 дня назад
сергей добавляет сообщение в теме Мои враги:
жаль
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Capricorn: natik, Вот слова - Я надеюсь, что все хорошо, вначале получить красивое заключение. Вы только и думаете о заключении, гормоны играют, эмоции есть в каждом организме, живите отдаленно от вол
4062 дня назад
Моё ИМХО: не люди живут под богом, а бог живёт в людях, что верят в него, и чтобы в него верить, совсем не обязательно использовать какие-то внешние вещи, дела, поступки. Вера,- это всегда унтреннее,
4062 дня назад
я не спорила, я спросила у вас. для меня "не убей, не укради.." - это как основной закон. а Библия - это как поправки и разъяснения к основным законам. как и в государстве - сначала напишут
4062 дня назад
разве в Библии нет понятия типа "воин"? там разве не разрешено убивать в защиту себя? я как-то раньше всегда считала, что именно защищаться и защищать ближнего своего попадает под понятие &q
4062 дня назад
Kiffy, по вопросу Во время Великой Отечественной войны многие священники брали оружие в руки и убивали. Брали на себя этот грех разве в Библии нет понятия типа "воин"? там разве не разрешено
4062 дня назад
Как говорили в фильме Матрица, некоторые правила можно нарушить, некоторые правила можно обойти. Правила нужны для системы, но иногда от них можно отступить. Во время Великой Отечественной войны многи
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Kiffy: natik, Сомневаешься во мне?) Нет, я просто намекаю, что ждала много, проблема не решилась, дальнейшее ожидание также не решит проблему. Конечно же ты прав... Но ведь есть же другой выход кро