Последние сообщения на форуме (35574)

4019 дней назад
Весенняя добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Да все мы гении в своей области. Кто-то гениально(блин, жаль, что матом нельзя) коптит мозги, кто-то бесподобно выпекает булки, а я гений давать вредные советы)))) Так шо обращайтесь, всегда к вашим у
4019 дней назад
АСС:Определись откуда скверна идёт и приложи силы для её ликвидации. уже определила,но сил моральных для устранения не хватает
4019 дней назад
Буду рада желающим дружески поговорить со мной(виртуально разумеется).
4019 дней назад
Доброго времени суток. Пожалуйста просто напишите,всё равно что,лишь бы для меня...очень скверно на душе...
4019 дней назад
Доброго времени суток! Тоже не откажусь от простого человеческого общения,пусть даже по интернету.(я из Питера)
4019 дней назад
За то есть опыт про кредиты, про малый бизнес,про наркотики и дурь за компанию... Багаж то неплохой. Если выводы сделаны и цели есть- напр. образование, дак кто же помешает? Учитесь.
4019 дней назад
Да, жопа.
4019 дней назад
Arino добавляет сообщение в теме Люди, хватит уже!:
ПростоКот:Гиены, так и вовсе страшные. Гиены не были естественными врагами людей. Вы сначала прочитайте пост целиком, а уже потом спорьте.
4019 дней назад
Arino:Это где вы такое увидели? Видов красоты два: завораживающий, гипнотизирующий, как вы верно сказали и сексуальный. Первый призван постоянно следить за естественными врагами издали, чтобы не пропу
4019 дней назад
мне попадались и очень интересные люди, но но долгих отношений никогда не получалось. знакомства в инете да.. гиблое дело.
4020 дней назад
Доминика:виртуальные отношения -это суррогат. что может заменить настоящее прикосновение и аромат Ничего, скоро прогресс решит и эти проблемы. А люди смогут погрузиться в розовую питательную жидкость,
4020 дней назад
Arino добавляет сообщение в теме Люди, хватит уже!:
ПростоКот:Ну тогда, судя по вашим рассуждениям, люди сексуально хотят кошек (леопардов). И чем злее враг (медведь, лесной кабан), тем сильнее желание. Вы правы, я вас не понимаю. Это где вы такое увид
4020 дней назад
Не отчаивайтесь, вам всего 25 лет-все у вас еще наладится=) Условное наказание погашается, так что найдете работу, люди, осужденные по тяжким преступлениям после погашения судимости находят работу, а
4020 дней назад
Snegovik:ПростоКот, а кем осуждается то? Наоборот, мне кажется что поощряется. Теории? Ну так я уже сказал - все дело в естественном отборе. Да есть такие... я например. осуждаю сама себя. и ищу опра
4020 дней назад
ПростоКот, а кем осуждается то? Наоборот, мне кажется что поощряется. Теории? Ну так я уже сказал - все дело в естественном отборе.