Последние сообщения на форуме (35574)
4020 дней назад
Arino:Я также говорил об этом. Перечитайте пост еще раз, если вы не поняли. Ну тогда, судя по вашим рассуждениям, люди сексуально хотят кошек (леопардов). И чем злее враг (медведь, лесной кабан), тем
4020 дней назад
ПростоКот:Arino, вы о чем-то не о том... мы говорим о красоте людей, представителях своего вида, сексуальной привлекательности, а не о красоте мира вообще. Я также говорил об этом. Перечитайте пост ещ
4020 дней назад
ПростоКот: Меня лично вводит в недоумение, почему стремление выбрать себе красивого партнера так осуждается, в то время как это естественно. Интересно, какой же идиот это осуждает. Стремление выбрать
4020 дней назад
Повешенная_душа: Lilo: бобр:Достоевский написал что красота спасёт мир. Ну это он не только о внешней, хотя я не знаю как быть красивой внутренне, вот как? Когда есть боль, злоба, зависть, гордость и
4020 дней назад
Arino:1. Спастись от хищника. Дело в том, что наши далекие предки были хорошей добычей предков современных кошачьих. А еще в более далеком прошлом - хищных птиц типа орлов. Как можно было заставить пр
4020 дней назад
Я вроде бы контролирую свои эмоции, но иногда думаю, что если бы я могла выплеснуть их-было бы проще=) А так копится, копится, а потом сразу все выливается в плохое настроение=(( Мне так хочется расск
4020 дней назад
natik: ALISA:правильно,молоде!так и надо!на мир надо смотреть позитивно!иногда через не могу!просто ты очень ранимая и чрезмерно чувствительная.....знакомо все это....свои чувства и эмоции можно контр
4020 дней назад
Виртуальные отношения - это прекрасно! [/quote] может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что виртуальные отношения -это суррогат. что может заменить настоящее прикосновение и аромат любимого мужчин
4020 дней назад
Одухотворенный молодой человек предлагает нечастую переписку *электронной* почтой духовно богатой девушке. Про хорошие стихи можно написать, про возвышенные чувства и про всякие грустные и не очень
4020 дней назад
Tina Guo - I Lost My Love In The Wind
4020 дней назад
АСС:Такое возможно? Вам нужна помощь для подачи заявления в суд? Или борешься за свою жизнь или прекращай выдумывать. Выдумывать такое - подлость. Я извиняюсь, 18 лет, какой суд и по поводу чего? Сове
4020 дней назад
Ей поддержки не хватает и уверенности в себе. Может бабушке все рассказать? Родной человек все таки. Пожалеет, поддержит. Может и материально поможет, если есть возможность.
4020 дней назад
ALISA:правильно,молоде!так и надо!на мир надо смотреть позитивно!иногда через не могу!просто ты очень ранимая и чрезмерно чувствительная.....знакомо все это....свои чувства и эмоции можно контролирова
4020 дней назад
Мурзилка, ну мне кажется, что там все строго. Позор и все такое.