Последние сообщения на форуме (35603)

4062 дня назад
Бог устанавливает правила! Какие устанавливает правила? не убей, не укради..ну и так далее..
4062 дня назад
Бог устанавливает правила! Какие устанавливает правила?
4062 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме депрессия:
natik, Сомневаешься во мне?) Нет, я просто намекаю, что ждала много, проблема не решилась, дальнейшее ожидание также не решит проблему.
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Я же не псих, на учете не состою, для окружающих опасности не представляю=) заключение должны дать, но лучше лишний раз не ходить со своими личными проблемами=( Схожу попозже, когда пройду медосмотр=)
4062 дня назад
Не согласна я с тем, что к Богу можно попасть через любую "дверь"! Бог устанавливает правила! А если одни учения религии говорят о нем одно, а другие другое, то логично предположить, что кто
4062 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме депрессия:
Все же я надеюсь, что все пройдет само-нужно только подождать и все, правда я жду с августа месяца, почему то не проходит ну-ну
4062 дня назад
Вы тут ебанулись наотличненько, как я погляжу, к концу треда. Это я про красоту хищников... =) . . . Для меня красота внешняя и внутренняя - неразделимы и взаимозависимы! Глупый человек - не может быт
4062 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Блиин, мне же теперь нельзя к психотерапевту, я сходила на первичный прием-сказала она анализы сдать, я уже их даже сдала=( мне нужно хорошее заключение от психиатра как в принципе и от других врачей,
4062 дня назад
Ramasta: Эх, ничего вы не понимаете! Т Вы, Рамаста - всадник апокалипсиса несущий вырождение человечеству! =)
4062 дня назад
Snegovik добавляет сообщение в теме Вы гений?:
март кринс, в чем это проявляется? ( а то может зря я себя в идиоты записал...)
4062 дня назад
март кринс добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Вроде бы, я гений.
4062 дня назад
Ворчун добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Йа йа
4062 дня назад
Snegovik добавляет сообщение в теме Вы гений?:
ЗлЮкА и ВрЕдИнА, это правда.
4062 дня назад
Весенняя добавляет сообщение в теме Вы гений?:
А чё, тоже неплохо. Выносить мозг тоже уметь надо)))
4062 дня назад
Весенняя добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Да все мы гении в своей области. Кто-то гениально(блин, жаль, что матом нельзя) коптит мозги, кто-то бесподобно выпекает булки, а я гений давать вредные советы)))) Так шо обращайтесь, всегда к вашим у