Последние сообщения на форуме (35574)

4020 дней назад
Zalod добавляет сообщение в теме =3:
Почему не отправить таких людей в пешее эротическое путешествие? Сдашь экзамены - иди на заочку и работать, быть самостоятельной сложно, но оно ведь того стоит?
4020 дней назад
Bast добавляет сообщение в теме =3:
Маленький пар@ходик, пыталась, поэтому я стала бессовестным ребенком, которому зубы жмут, который уже совсем забыл границы дозволенного, начал перечить родителям, а значит пора ограничить общение с па
4020 дней назад
Такой способ переписки скорее подходит для близких друзей или родных, живущих далеко друг от друга. Когда увидеться вживую нет возможностей или это происходит крайне редко.
4020 дней назад
Govorunia добавляет сообщение в теме Больно:
Alexandria, я очень понимаю вас, в ваши годы я тоже иногда чувствовала себя одинокой и плакала в подушку. Каждая живая женщина это иногда делает. Но здесь важно понимать, что ваше одиночество - не при
4020 дней назад
andeyanonim, побывать на свадьбе возлюбленной НЕ в качестве жениха - это всегда больно. Почему пошел: думаю, чтобы увидеть соперника, понять, чем он лучше тебя. Но тут важно сравнивать себя с ним без
4020 дней назад
Революция: С моей скромной точки зрения, настоящая почта хороша для поздравлений. Я в этом году две открытки по почте получила "С Новым Годом!", вот радости-то было Как-будто мешок золота
4021 день назад
Потому что так интереснее
4021 день назад
Alexandria добавляет сообщение в теме Больно:
Elena,простите,что так поздно отвечаю. Да,у многих моих знакомых уже есть или хотя бы были отношения,а у меня-ни разу.Раньше у меня были подруги,но как-то так вышло,что мы перестали общаться.А новых д
4021 день назад
добавляет сообщение в теме кто из москвы:
я боялся вдруг опоздаю на обратный поезд и какая нибудь девушка пригласит к себе и начнет приставать.А я не такой
4021 день назад
вы не позвали,я и не приехал
4021 день назад
везет вам там в москве
4021 день назад
VanessaRose,я тоже люблю слушать Sia.)
4021 день назад
получается в виртуальные друзья есть пока работает инет. Инета нет и друзей нет
4021 день назад
видимо, по умолчанию всё общение "одиноких" после столь пламенных призывов перетекает в лс.. зачем тогда темы типа "давайте общаться". пустая бравада своей "одинокостью"
4021 день назад
игрушка:А мудорез - это кто? Он муди режет? Тогда это страшный человек а если ещё и урод - ну просто смерть ходячая тогда)