Последние сообщения на форуме (35574)
4021 день назад
Сколько читаю таких историй становиться ясно,что дело в самом парне. Зачастую они сами себя не видят и оценивают необъективно. Если "никому не нравлюсь" то стоит наверно задуматься ...почему
4022 дня назад
Все верно,это не заразно я была замужем,были парни,все спокойно относились
4022 дня назад
ПростоКот:а кто в ней разбирается... А как вы думаете, почему человеческая красота так привлекает? Дед Пихто в ней разбирается. Красота никакого отношения к генетике не имеет. Красота играет две важн
4022 дня назад
natik: Решила написать что-то хорошее, а не жаловаться=) Сегодня утром у меня было ужасное настроение (как обычно в общем), пришла на работу-хотелось реветь... Но не могу же я реветь на работе-улыбала
4022 дня назад
VектоR: Владимир:Этот форум вообще-то предназначен для получения сочувствия, поддержки и совета. Если с этим проблема, то наверное не стоит тогда вообще ничего писать. Для сочувствия существуют бабушк
4022 дня назад
Под словом "технология" можно понимать и душевные технологии, те которые работают не с телом, а с душой и разумом. Депрессию нельзя победить таблеткой, это проблема не тела, а души. Если ест
4022 дня назад
ПростоКот, любая красота превлекательна. Только человеческая ещё и сексуально превлекательная. Наверно все дело в том что мы должны нравится или не нравится. Как цветы пчёлам)))
4022 дня назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
привет у меня можно сказать почти хоорошо . сейчас в отпске от стационара до понедельника мыслей СУ нет вообще про вред иногда всплывают . но стараюсь отгонять
4022 дня назад
Snegovik, а кто в ней разбирается... А как вы думаете, почему человеческая красота так привлекает?
4022 дня назад
ПростоКот, я вообще не разбираюсь в генетике. Мой уровень знаний в этом вопросе это пара статей. Но вот вырождающиеся деревни я видел - плачевное зрелище.
4022 дня назад
Решила написать что-то хорошее, а не жаловаться=) Сегодня утром у меня было ужасное настроение (как обычно в общем), пришла на работу-хотелось реветь... Но не могу же я реветь на работе-улыбалась чере
4022 дня назад
Я плохо разбираюсь в генетике людей, но я изучала генетику кошек. И вот есть признаки, в которых чтобы добиться нужной экспресии нужен набор генов (полигены), т.е. нужно увеличить в организме число ге
4022 дня назад
ПростоКот, я и про доминирование и про лучшие признаки.
4022 дня назад
Snegovik, я не про сильные гены (вы про доминантные?), а про желательные признаки для наследования. И, в т.ч. , возможность самки выносить и выкормить потомство. А отец должен уметь охотиться и принос
4022 дня назад
ПростоКот, красота ещё и показатель сильных генов.