Последние сообщения на форуме (35611)
4093 дня назад
я боялся вдруг опоздаю на обратный поезд и какая нибудь девушка пригласит к себе и начнет приставать.А я не такой
4093 дня назад
VanessaRose,я тоже люблю слушать Sia.)
4093 дня назад
получается в виртуальные друзья есть пока работает инет. Инета нет и друзей нет
4093 дня назад
видимо, по умолчанию всё общение "одиноких" после столь пламенных призывов перетекает в лс.. зачем тогда темы типа "давайте общаться". пустая бравада своей "одинокостью"
4093 дня назад
игрушка:А мудорез - это кто? Он муди режет? Тогда это страшный человек а если ещё и урод - ну просто смерть ходячая тогда)
4093 дня назад
Сколько читаю таких историй становиться ясно,что дело в самом парне. Зачастую они сами себя не видят и оценивают необъективно. Если "никому не нравлюсь" то стоит наверно задуматься ...почему
4094 дня назад
Все верно,это не заразно я была замужем,были парни,все спокойно относились
4094 дня назад
ПростоКот:а кто в ней разбирается... А как вы думаете, почему человеческая красота так привлекает? Дед Пихто в ней разбирается. Красота никакого отношения к генетике не имеет. Красота играет две важн
4094 дня назад
natik: Решила написать что-то хорошее, а не жаловаться=) Сегодня утром у меня было ужасное настроение (как обычно в общем), пришла на работу-хотелось реветь... Но не могу же я реветь на работе-улыбала
4094 дня назад
VектоR: Владимир:Этот форум вообще-то предназначен для получения сочувствия, поддержки и совета. Если с этим проблема, то наверное не стоит тогда вообще ничего писать. Для сочувствия существуют бабушк
4094 дня назад
Под словом "технология" можно понимать и душевные технологии, те которые работают не с телом, а с душой и разумом. Депрессию нельзя победить таблеткой, это проблема не тела, а души. Если ест
4094 дня назад
ПростоКот, любая красота превлекательна. Только человеческая ещё и сексуально превлекательная. Наверно все дело в том что мы должны нравится или не нравится. Как цветы пчёлам)))
4094 дня назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
привет у меня можно сказать почти хоорошо . сейчас в отпске от стационара до понедельника мыслей СУ нет вообще про вред иногда всплывают . но стараюсь отгонять