Последние сообщения на форуме (35574)
4024 дня назад
езжай жить в другой город
4024 дня назад
девочки!держитесь!терпния вам и поддержки......и это го......но пройдет!!!!!
4024 дня назад
Мы с тобой подруги ро несчастью. У меня немного по другому, но смысл тот же. Рыдала я пару месяцев, сейчас перестала, взяла себя в руки, хотя еще частенько волна как накатит, хоть вешайся. Дети у тебя
4024 дня назад
Дорогая, Обманутая! Плачьте! Вы, ведь, понимаете, что 17 лет жизни не выкинешь просто так, не забудешь за один день. Наверняка много ещё будет д*рьма - постарайтесь не утонуть. Всё это успокоится и ус
4024 дня назад
А иначе как? Женщины, родные, вариантов то у вас нет. Вы от природы хотите альфа-самцов, но альфа-самцы от природы полигамны.
4024 дня назад
Революция, конечно группы этого уровня не создаются людьми без харизмы.
4024 дня назад
Этому есть объяснение - умный, образованый, добрый и отзывчивый (вроде Вы такой, как кажется) человек, обычно в людях хочет видеть хорошее. ПОэтому у тебя в голове и не укладывалось, что КАК так можно
4024 дня назад
Революция, да я нормальный. И сосед я неплохой. Бабуле напротив всегда помогают. Она одна живёт, дети пару раз в месяц приезжают. Но эта курица просто дикая какая-то. Бесят такие люди.
4024 дня назад
Революция, нет, она мне сказала что во мне не осталось человеческого, потому что у неё маленький ребёнок, а я только и делаю что бухаю и устраивают бедлам. Я сказал ей что пусть она мужа так отчитыва
4024 дня назад
не дал денег попрошайкам
4024 дня назад
Я не нарушал законы Соблюдал ПДД, и был предельно вежлив
4024 дня назад
Революция, не думаю что молодая мама грустила по рок музыке.
4024 дня назад
Я не включал музыку на полную громкость. Думаю соседи были рады.
4024 дня назад
Loril: Мы с мамой переживаем, что ни на какую нормальную работу не удастся устроиться с тройкой в дипломе. Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, очень придираются на оценки в дипломе, смотрят