Последние сообщения на форуме (35574)
4024 дня назад
natik, удачи Вам и в жизни, и в поиске работы, которая будет по душе:)
4024 дня назад
Loril:оилась. Перевестись на медицинский я уже не могу, т.к. сданные мной экзамены не соответствуют данному направлению. нет, вы ошибаетесь. Вы можете перевестись. Вариантов несколько, зависят от вуз
4024 дня назад
Экономист-довольно широкая специальность, экономисты нужны во всех организациях, да и для себя полезно экономическое образование. Я тоже хочу поменять род деятельности, только не знаю чем бы я хотела
4024 дня назад
Loril, все понятно. Я ничего не хочу о вас знать.
4024 дня назад
Ju, к сожалению, из-за серьезной болезни мне пришлось отказаться от медицинского. Вы не знаете, как все было. И я выбрала экономический. Порой, мне даже все нравится, только в моменты, когда что-то сл
4024 дня назад
Zalod, natik, как хорошо, что мир не без добрых людей. Как хорошо, что есть с кем поговорить. Спасибо Вам и человеку, который создал этот сайт)
4024 дня назад
"никогда в жизни не задумывалась об экономическом образовании" Тогда не надо было поступать на экономиста.
4024 дня назад
По поводу тройки не переживайте, у меня в дипломе тоже есть тройки, когда устраивалась-никто даже не посмотрел в диплом, посмотрели только его наличие и так ради интереса посмотрели оценки за госэкзам
4024 дня назад
Не знаю как в РФ, а в РБ по большей части даже не смотрят оценки. Идут работать люди даже весьма с, кхм... плохими оценками, более того, идут даже работать в медицину(тут по крайней мере у меня знаком
4024 дня назад
Сетевой хомячок
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Пришли овощи с наследственностью рабов. Крепостное право было отменено ещё в 186каком-то году, а гены всё ещё рабские. "Подними ленивую жопу", "начни с себя". Такие овощи всю жизнь
4024 дня назад
Kiffy, -Fidel-, Zalod, Elena, natik, Всем огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Читая Вас я, и вправду, немного успокоилась. Перевестись на медицинский я уже не могу, т.к. сданные мной
4024 дня назад
Я вас понимаю. Я тоже поступила на специальность, на которую не хотела (точнее задумывалась о ней, но в приоритете была другая, которая вроде бы не очень престижная как мне говорили и все такое). В ит
4024 дня назад
Snegovik
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Фуфуфу херню писать. Борец за правду, епта.
4024 дня назад
Arino
Вебровщик зашел?