Последние сообщения на форуме (35574)

4025 дней назад
Lady Mae, я читала библию и для меня всё это не новости, и так я тоже пробывала встречаться с мужчинами... толку нет только... они и правда, такие как там пишет ниже Андрей и прочие вам в ответ... Я б
4025 дней назад
Я думаю, действительно надо уезжать. Но неплохо бы заранее прикинуть, куда. И что ты там будешь делать. Думаю, денег особо нет, значит придется работать. И где-то найти угол хотя бы на ночь. ТС, что
4025 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Пермь, ты здесь?):
Fortis: В итоге все у Вас закончится лишь интернет перепиской. Ну мы хоть помечтаем)
4025 дней назад
В итоге все у Вас закончится лишь интернет перепиской.
4025 дней назад
Don't need a healer, ага. Прям из самой пещеры.
4025 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Пермь, ты здесь?):
я в Новом Афоне была там то же всё фотоэффекты понаделали нет уже природной красоты.
4025 дней назад
Snegovik: Don't need a healer, это не намёк, а прямое следствие. Собачка из Кунгура приехала?
4025 дней назад
Alpina: Снеговика берём у него бухло есть... точно не даст замёрзнуть)) Ахаха жаль я не пью) возьму огромную куртку на прокат)
4025 дней назад
Don't need a healer, это не намёк, а прямое следствие.
4025 дней назад
там и другие чудеса есть. можно поехать и в другие пещеры у меня фото где то есть завтра поищу
4025 дней назад
Снеговика берём у него бухло есть... точно не даст замёрзнуть))
4025 дней назад
Alpina: точно точно! собираемся в дорогу! Урал форева! Всё, в июле все едем в пещеру!
4025 дней назад
точно точно! собираемся в дорогу! Урал форева!
4025 дней назад
Snegovik: Don't need a healer, у меня собаку Кунгуром звали. Сурьезно? (сочувствую) Так это же намеки судьбы!)
4025 дней назад
Don't need a healer, у меня собаку Кунгуром звали.