Последние сообщения на форуме (35611)
4094 дня назад
Готовься давай к экзаменам, а не сопли распускай!
4094 дня назад
Так может не исчезать надо, а просто поговорить с мамой. Обсудить все. Поделиться своими чувствами, что тяжело дается учеба, что не хочешь учиться. Может вы вместе и придете к решению. Понимаю, что ст
4094 дня назад
луна: А что совсем оградить себя от этого человека нельзя? Поищи другое место работы. И конце концов посмотреть вокруг и может где то совсем рядом твоя половинка, которая поможет все забыть и начать н
4094 дня назад
девушка,ищите достойных мужчин ,которые оценят вас по достоинству!которые будут любить вас за ум,красоту ,душевные качества и тд!все что написано выше - мнения обычных и банальных недалеких мужчин!а в
4094 дня назад
Ponka, секс - часть отношений. Отношения этой частью, конечно, не исчерпываются, но это важная часть. Брак - ответственная штука, его следует заключать лишь тогда, когда все в отношениях устраивает об
4094 дня назад
Понка, такое чувство, что Вы недооцениваете значение секса в супружеской жизни. В те времена, когда секс считался чем-то заведомо грязным, но необходимым, такие вещи, как "секс только после свадь
4094 дня назад
Андрей, и конечно и я занимаюсь сексом и до брака... я живу в этом мире в реальности… не в иллюзиях, поверь мне… с этим всё в порядке… Со всеми мужчинами с кем рассталась секс был до последнего момент
4094 дня назад
Lady Mae, я читала библию и для меня всё это не новости, и так я тоже пробывала встречаться с мужчинами... толку нет только... они и правда, такие как там пишет ниже Андрей и прочие вам в ответ... Я б
4094 дня назад
Я думаю, действительно надо уезжать. Но неплохо бы заранее прикинуть, куда. И что ты там будешь делать. Думаю, денег особо нет, значит придется работать. И где-то найти угол хотя бы на ночь. ТС, что
4095 дней назад
Fortis: В итоге все у Вас закончится лишь интернет перепиской. Ну мы хоть помечтаем)
4095 дней назад
В итоге все у Вас закончится лишь интернет перепиской.
4095 дней назад
Don't need a healer, ага. Прям из самой пещеры.
4095 дней назад
я в Новом Афоне была там то же всё фотоэффекты понаделали нет уже природной красоты.
4095 дней назад
Snegovik: Don't need a healer, это не намёк, а прямое следствие. Собачка из Кунгура приехала?
4095 дней назад
Alpina: Снеговика берём у него бухло есть... точно не даст замёрзнуть)) Ахаха жаль я не пью) возьму огромную куртку на прокат)