Последние сообщения на форуме (35574)

4025 дней назад
А мудорез - это кто? Он муди режет? Тогда это страшный человек
4025 дней назад
нужно совсем другое правда малышка покажи как пострижена твоя мышка скорей покажи мне всё что ты имеешь ещё не растёт или уже так гладко бреешь хочешь зайка поиграть в волшебную палочку давай я буду с
4025 дней назад
да результат в любом общение есть, смотря какую цель преследуешь.
4025 дней назад
я в аське раньше знакомился вполне результативно
4025 дней назад
moroka13: инет страшная вещь.. Вы просто его готовить не умеете!
4025 дней назад
Хрен я больше такую найду. Надо было с пониманием относиться.вот так,своё счастье и прошляпил(
4025 дней назад
Правда, все же один раз пришла дама, разительно отличавшаяся от фото. Честно, я даже подходить не стал (ибо нефига людей в заблуждение вводить). Наверно не в лучшую сторону она отличалась от фото)))
4025 дней назад
А я встречался, и ничего - нормально. Т.е. встречался 4 раза. Правда, все же один раз пришла дама, разительно отличавшаяся от фото. Честно, я даже подходить не стал (ибо нефига людей в заблуждение вво
4025 дней назад
Lady Mae:Да уж, то, что каких-то 20-25 лет было жутко стыдным и недопустимым,теперь возводят в ранг достоинств. Тогда не плачте ребята: почему от меня жена ушла или муж ушёл? почему я такой (такая) не
4025 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Маленький пар@ходик: Это верх. верх того к чему вы шли. Теперь это для вас дно. меняйте направление жизни. Я вас не совсем понимаю... Что для меня дно? Но направление жизни и правда стоит поменять.
4025 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Олег:Плохо, выговорись, не помогло? Ночью в лес и орать до одури, опять не помогло? Зачем в лес идти орать? Не поможет ведь это-разве что в «дурку» быстрее попадешь)) А если серьезно, то единственное
4026 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
в 19 лет - медленно умирать это смешно!можно также полежать в психиатрической больнице,бесплатно ,кормить будут,врачи кукушку на место поставят,друзья появятся ,работой обеспечат!мож туда рванешь?раз
4026 дней назад
Олечка: Да, медицина не стоит на месте. Как жалко, что мы вероятно не застанем то время, когда не будет никаких депрессий и неврозов, потому что их будут успешно излечивать на всю жизнь, а не до ремис
4026 дней назад
Замечательная душа,добрая и с чувством юмора!еслиб не болезнь,цены б мне не было
4026 дней назад
Душа такая же красивая? Вдруг нет