Последние сообщения на форуме (35574)
4027 дней назад
Capricorn: Lady Mae, вашу дивизию, вы из какого мира? ща прежде чем идти в загс, надо тыщу раз переспать, а потом может быть и загс, вы че тетя, из какой секты? Да уж, то, что каких-то 20-25 лет
4027 дней назад
Я тоже встречалась несколько раз "вслепую" и всегда человек разительно отличался от того, каким он казался в переписке... В худшую сторону. Может просто не везло.
4027 дней назад
Вы не можете знать, какой была бы жизнь девушки с левой странички вконтакте... Я не могу назвать себя некрасивой, но всё не сложилось. Красота не догма.
4027 дней назад
Оби Ван Кеноби:Если в семье не было отца, но была властный мать, получается шлюха. И стерва Если в семье был слабый отец и была диктатура матери - тоже Если в семье был слабый отец, и была диктатура м
4027 дней назад
Когда встретите очередного мужчину, скажите ему: «Любовью занимаемся только после ЗАГСа» и вы сразу узнаете и его реальные чувства к вам, и ваши к нему. Абсолютный идиотизм. Времена изменились. Сейчас
4027 дней назад
Вчера только говорила на эту тему со знакомой, у неё очень похожая история. Она для себя сделала такой вывод: «Не буду больше тратить сил и любви на мужиков, хочу удочерить девочку-сироту и дарить люб
4027 дней назад
Все же есть люди невезучие. Вот, вроде делаешь все как все... Вроде все правильно... А результата нет. Можно либо дальше биться, надеяться... Можно смириться и отказаться от того, что казалось наиболе
4027 дней назад
Татьянка, лечит всё и время и алкоголь и друзья и работа и новые любимые и новые отношения... всё лечит... В одном вы правы, надо беречь себя и не делать во вред здоровью... быть нужным себе, жить для
4027 дней назад
Disgaea:), я ему так или иначе говорила что влюблена в него что мне нужен такой как он, что "в дружбе тоже есть чувства и я его дружу"... на что ответил "смотри совсем не вдружись"
4027 дней назад
Я не понимаю. что со мной происходит. Познакомила в очередной раз друга в которого влюблена сама с приятельницей... Теперь он мне не звонит звонит ей... наверное у них на этот раз всё получится... я с
4027 дней назад
А жизнь уже закончилась.У тебя смертельная болезнь и ты завтра умрешь? Кто мешает начать жизнь заново? Собери силы, средства и вперед.. например, в Магадан, там тебя точно никто не знает. Насчет секса
4027 дней назад
можно вкинуть вещи....делать ремонты,ходить на работу в состоянии зомби....а лечше поменять голову,поставить другуюа больше всего хочется забыть обо всем......амнезия!или уснуть и проснуться когда бол
4027 дней назад
undina, сил вам! Вы последние годы много времени провели в больницах и сейчас надо расширять горизонты. Будьте среди людей! Выберите парк, где будете гулять. С мамой или подругой. Ходите на работу-д
4028 дней назад
undina: Девочки, потеряла ребёнка в октябре 14 года, было ему 6 лет. Умер от рака-врачи сделали все, что могли, но в нашем случае не было лекарства от данной формы рака. Мужа нет, вся моя родня помога