Последние сообщения на форуме (35574)
4028 дней назад
undina: Я потеряла ребёнка в октябре прошлого года, моя семья все время со мной, а я от них устала. Постоянный контроль. Дома одной хорошо, но накрывает и постоянно плачу, потому что нет веры во что-т
4028 дней назад
Девочки, потеряла ребёнка в октябре 14 года, было ему 6 лет. Умер от рака-врачи сделали все, что могли, но в нашем случае не было лекарства от данной формы рака. Мужа нет, вся моя родня помогала и пом
4028 дней назад
Я потеряла ребёнка в октябре прошлого года, моя семья все время со мной, а я от них устала. Постоянный контроль. Дома одной хорошо, но накрывает и постоянно плачу, потому что нет веры во что-то лучшее
4028 дней назад
Мне очень жаль что я не попадаю))) чувствую туса будет!!!)))....много незнакомых, интересных людей))) Но я решилась))) завтра сноуборд....2 лвл))).....я даже немножечко счастлива))) в коем то веке)))
4028 дней назад
Я всегда был отшельником в обществе, отрешенным от мира. Любые попытки подружиться были безуспешны. Не знаю даже как сказать. Надо выходить из этой ужасной депрессии. Сначала заплатить за секс одной б
4028 дней назад
Закон сохранения энергии ещё никто пока не отменял. Тело-это сосуд. Душа-это жидкость, наполняющая этот сосуд. Рано или поздно, но оболочка ( сосуд) разобъётся, разрушится... А вода просто утечёт, исп
4028 дней назад
Можно постараться конечно... Поздно-это когда в "деревянной коробочке" лежишь и в твоём доме играет грустная музыка, а ты её не слышишь
4028 дней назад
Если дело дошло до такого, то это уже серьёзный случай... Маменькин сынок, не имеющий собственного мнения, да ещё подсевший на зелёного змия! Сочетание прямо скажем -НЕ АЙС!
4028 дней назад
Бухать надо бросать, найти новую работу, новых друзей, новую девушку. Пожениться на этой девушке и родить пару-троечку детей ( пора бы уже в 32 года). Короче-начать всё сначала только со знаком "
4028 дней назад
Автор темы пишет, что ему 32 года, а он общается только с бабушкой и мамой. Все друзья и девушка его бросили, выгнали с работы. В конце он предланает "не быть бдительными", но наверно это оп
4028 дней назад
Ну да. Каждый для себя сам решает. Если нравится то можно и продолжать.Вопрос только в том-измениться ли отношение окружающих при этом к нему? Станет ли оно лучше?
4028 дней назад
Рекомендую зелёный напиток без "зелёного щмия"!Тархун называется! Много тоже не стоит конечно-химия сплошная! Но вреда меньше!
4028 дней назад
А если это войдёт в привычку? Бороться с двумя недугами сразу? С депрессией и алкогольной зависимостью? Так может "герыча" предложить по вене пустить? Тоже эффективное средство от депрессии!