Последние сообщения на форуме (35611)

4095 дней назад
Lady Mae:Да уж, то, что каких-то 20-25 лет было жутко стыдным и недопустимым,теперь возводят в ранг достоинств. Тогда не плачте ребята: почему от меня жена ушла или муж ушёл? почему я такой (такая) не
4095 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Маленький пар@ходик: Это верх. верх того к чему вы шли. Теперь это для вас дно. меняйте направление жизни. Я вас не совсем понимаю... Что для меня дно? Но направление жизни и правда стоит поменять.
4095 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Олег:Плохо, выговорись, не помогло? Ночью в лес и орать до одури, опять не помогло? Зачем в лес идти орать? Не поможет ведь это-разве что в «дурку» быстрее попадешь)) А если серьезно, то единственное
4095 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Медленно умираю:
в 19 лет - медленно умирать это смешно!можно также полежать в психиатрической больнице,бесплатно ,кормить будут,врачи кукушку на место поставят,друзья появятся ,работой обеспечат!мож туда рванешь?раз
4095 дней назад
Олечка: Да, медицина не стоит на месте. Как жалко, что мы вероятно не застанем то время, когда не будет никаких депрессий и неврозов, потому что их будут успешно излечивать на всю жизнь, а не до ремис
4095 дней назад
Замечательная душа,добрая и с чувством юмора!еслиб не болезнь,цены б мне не было
4095 дней назад
Душа такая же красивая? Вдруг нет
4095 дней назад
Darsy, Ну а вы то сама хоть симпатичная? Опишите себя чтоли
4096 дней назад
март кринс добавляет сообщение в теме Встреча.:
Stanislav, а с какой целью?
4096 дней назад
Lilith: а почему именно около этого дома? Он там живет
4096 дней назад
-Fidel- добавляет сообщение в теме Ищу девушку.:
Ты че и зимой "босотой" ходишь?)
4096 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме Ищу девушку.:
Вот это пятка) Ап человеку
4096 дней назад
добавляет сообщение в теме Встреча.:
как то стремно возле леса
4096 дней назад
VектоR, научные выкладки есть. Вы слыхали про теорию Большого Взрыва? А про инфляционную теорию? Ну или хотя бы про закон Хаббла, чтобы было понятно, откуда получилась цифра в 15 млрд?
4096 дней назад
КТО Я Осмелюсь предположить, что ТС - представить вида Человек Разумный. Такой ответ устроит?