Последние сообщения на форуме (35574)

4028 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Морально устал...:
undina: Я потеряла ребёнка в октябре прошлого года, моя семья все время со мной, а я от них устала. Постоянный контроль. Дома одной хорошо, но накрывает и постоянно плачу, потому что нет веры во что-т
4028 дней назад
undina добавляет сообщение в теме Смерть ребенка:
Девочки, потеряла ребёнка в октябре 14 года, было ему 6 лет. Умер от рака-врачи сделали все, что могли, но в нашем случае не было лекарства от данной формы рака. Мужа нет, вся моя родня помогала и пом
4028 дней назад
undina добавляет сообщение в теме Морально устал...:
Я потеряла ребёнка в октябре прошлого года, моя семья все время со мной, а я от них устала. Постоянный контроль. Дома одной хорошо, но накрывает и постоянно плачу, потому что нет веры во что-то лучшее
4028 дней назад
snk добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Спасибо ребята за слова поддержки.
4028 дней назад
Мне очень жаль что я не попадаю))) чувствую туса будет!!!)))....много незнакомых, интересных людей))) Но я решилась))) завтра сноуборд....2 лвл))).....я даже немножечко счастлива))) в коем то веке)))
4028 дней назад
Я всегда был отшельником в обществе, отрешенным от мира. Любые попытки подружиться были безуспешны. Не знаю даже как сказать. Надо выходить из этой ужасной депрессии. Сначала заплатить за секс одной б
4028 дней назад
Закон сохранения энергии ещё никто пока не отменял. Тело-это сосуд. Душа-это жидкость, наполняющая этот сосуд. Рано или поздно, но оболочка ( сосуд) разобъётся, разрушится... А вода просто утечёт, исп
4028 дней назад
Можно постараться конечно... Поздно-это когда в "деревянной коробочке" лежишь и в твоём доме играет грустная музыка, а ты её не слышишь
4028 дней назад
Это точно!
4028 дней назад
Если дело дошло до такого, то это уже серьёзный случай... Маменькин сынок, не имеющий собственного мнения, да ещё подсевший на зелёного змия! Сочетание прямо скажем -НЕ АЙС!
4028 дней назад
Бухать надо бросать, найти новую работу, новых друзей, новую девушку. Пожениться на этой девушке и родить пару-троечку детей ( пора бы уже в 32 года). Короче-начать всё сначала только со знаком "
4028 дней назад
Автор темы пишет, что ему 32 года, а он общается только с бабушкой и мамой. Все друзья и девушка его бросили, выгнали с работы. В конце он предланает "не быть бдительными", но наверно это оп
4028 дней назад
Ну да. Каждый для себя сам решает. Если нравится то можно и продолжать.Вопрос только в том-измениться ли отношение окружающих при этом к нему? Станет ли оно лучше?
4028 дней назад
Алексей добавляет сообщение в теме депрессия:
Рекомендую зелёный напиток без "зелёного щмия"!Тархун называется! Много тоже не стоит конечно-химия сплошная! Но вреда меньше!
4028 дней назад
А если это войдёт в привычку? Бороться с двумя недугами сразу? С депрессией и алкогольной зависимостью? Так может "герыча" предложить по вене пустить? Тоже эффективное средство от депрессии!