Последние сообщения на форуме (35574)
4028 дней назад
Уважаемые форумчане, всем сочувствую и всех прекрасно понимаю, ибо сама такая же ))))) у меня другой вопрос. У кого есть семьи и дети? Как вы живете и как реагируют они? Поддерживают? Устали? Я бывше
4029 дней назад
А я 15 только в мск буду(((
4029 дней назад
Capricorn, я вас так хорошо понимаю.....у меня 2 образования в гм....один врач одно говорит....другой другое....надоели.....у меня этих снимков целая пачка......и никто толком ничего сказать не может.
4029 дней назад
Capricorn: Олечка, у меня нечто по серьезнее депрессии, в этом посте можете почитать и поймете, на странице 22 ответ. Держитесь. Другого ничего не остается. Если вы еще живы, значит у бога на вас ес
4029 дней назад
Я прочитал все пять страниц сообщений, но так ничего не понял, "глаза красные, плакать хочется", как сами для себя причину определяете?
4029 дней назад
Мой огонек погас пару лет назад после предательства очень близкого человека,теперь загорается временами но это совсем не то и ненадолго
4029 дней назад
Привет! Я бы тоже хотел с вами сходить, если можно. Правда я совсем не общительный и не очень люблю зимние виды спорта, коньки и тд. Но люблю парки и прогулки) Сам живу в Подмосковье г.Пушкино, мн
4029 дней назад
Disgaea:):Kelly, я не знаю как ты читала, что бы такой вывод сделать. Если ты не сможешь подарить своей девушке виллу или феррари, она воспримет это так,что ты ее не любишь и сразу почувствует себя н
4029 дней назад
Вас удивляет, что одни девушки нравятся больше других?! Могу сказать, что среди некоторых парней даже есть шкала симпатичности девушек от 1 до 10. Не просто же так ее придумали?! Да и потом, чего пеня
4029 дней назад
Disgaea:):А где "не" ставить? Disgaea:):Я так поняла автору то НЕ просто забота нужна, а именно машины и дома.
4029 дней назад
Странно так о-о
4029 дней назад
Здравствуйте уважаемые друзья, читатели форума! Разрешите и мне поучавствовать в интересном обсуждении. Тема, которая затронута на этом форуме, действительно заслуживает самого глубокого внимания, пос
4029 дней назад
happyness:Да посмотрите на жену того же Абрамовича. Ту, с которой у него много детей. Под эталон красоты ее не подвести. Она обычная симпатичная женщина. Посадите ее условно за кассу - и она мало чем
4029 дней назад
А что с вами случилось? Вроде у многих здесь перепады настроения, иначе бы нас здесь не было, то хорошо, то плохо. Так и живем