Последние сообщения на форуме (35611)

4097 дней назад
да кстати мне нужна девушка
4097 дней назад
Disgaea:), я ему так или иначе говорила что влюблена в него что мне нужен такой как он, что "в дружбе тоже есть чувства и я его дружу"... на что ответил "смотри совсем не вдружись"
4097 дней назад
Я не понимаю. что со мной происходит. Познакомила в очередной раз друга в которого влюблена сама с приятельницей... Теперь он мне не звонит звонит ей... наверное у них на этот раз всё получится... я с
4097 дней назад
А жизнь уже закончилась.У тебя смертельная болезнь и ты завтра умрешь? Кто мешает начать жизнь заново? Собери силы, средства и вперед.. например, в Магадан, там тебя точно никто не знает. Насчет секса
4097 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Смерть ребенка:
можно вкинуть вещи....делать ремонты,ходить на работу в состоянии зомби....а лечше поменять голову,поставить другуюа больше всего хочется забыть обо всем......амнезия!или уснуть и проснуться когда бол
4097 дней назад
undina, сил вам! Вы последние годы много времени провели в больницах и сейчас надо расширять горизонты. Будьте среди людей! Выберите парк, где будете гулять. С мамой или подругой. Ходите на работу-д
4097 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Смерть ребенка:
undina: Девочки, потеряла ребёнка в октябре 14 года, было ему 6 лет. Умер от рака-врачи сделали все, что могли, но в нашем случае не было лекарства от данной формы рака. Мужа нет, вся моя родня помога
4097 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Морально устал...:
undina: Я потеряла ребёнка в октябре прошлого года, моя семья все время со мной, а я от них устала. Постоянный контроль. Дома одной хорошо, но накрывает и постоянно плачу, потому что нет веры во что-т
4097 дней назад
undina добавляет сообщение в теме Смерть ребенка:
Девочки, потеряла ребёнка в октябре 14 года, было ему 6 лет. Умер от рака-врачи сделали все, что могли, но в нашем случае не было лекарства от данной формы рака. Мужа нет, вся моя родня помогала и пом
4097 дней назад
undina добавляет сообщение в теме Морально устал...:
Я потеряла ребёнка в октябре прошлого года, моя семья все время со мной, а я от них устала. Постоянный контроль. Дома одной хорошо, но накрывает и постоянно плачу, потому что нет веры во что-то лучшее
4097 дней назад
snk добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Спасибо ребята за слова поддержки.
4097 дней назад
Мне очень жаль что я не попадаю))) чувствую туса будет!!!)))....много незнакомых, интересных людей))) Но я решилась))) завтра сноуборд....2 лвл))).....я даже немножечко счастлива))) в коем то веке)))
4097 дней назад
Я всегда был отшельником в обществе, отрешенным от мира. Любые попытки подружиться были безуспешны. Не знаю даже как сказать. Надо выходить из этой ужасной депрессии. Сначала заплатить за секс одной б
4097 дней назад
Закон сохранения энергии ещё никто пока не отменял. Тело-это сосуд. Душа-это жидкость, наполняющая этот сосуд. Рано или поздно, но оболочка ( сосуд) разобъётся, разрушится... А вода просто утечёт, исп
4097 дней назад
Можно постараться конечно... Поздно-это когда в "деревянной коробочке" лежишь и в твоём доме играет грустная музыка, а ты её не слышишь