Последние сообщения на форуме (35574)

4012 дней назад
Lonely dreamer добавляет сообщение в теме депрессия:
У меня было похожее состояние, да что было оно до сих пор осталось. Это скорее всего из-за нехватки настоящего внимая и общения. Тебе просто нужно найти друга или подругу с которой будет весело провод
4013 дней назад
Всё всегда зависит от самих людей. Если тебе действительно интересен человек, если у него голова полна жизнелюбия, а не ненависти к ней,- будь он хоть 120-килограммовой тушой, с ним будет интересно об
4013 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Kiffy: Жаль что она скоро снова уедет и я опять буду держать все в себе=( Печаль.. тебе действительно похоже надо выговариваться. Надо, просто не каждый поймет=) я сама не понимаю себя, другие то и
4013 дней назад
На людях притворяюсь, даже пытаюсь их приободрять, воодушевлять. А то, что в душе творится, никто не знает. Да и если бы и знали, всем бы было до лампочки все равно. Осталась совершенно одна, как-то г
4013 дней назад
Общайся, рассказывай о себе. Коли ты на этом сайте написала, значит есть чем и поделиться или что-то спросить. Думаю, это тебе более важно, чем найти друзей, парня. Когда будет все хорошо, всех и найд
4013 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме депрессия:
Жаль что она скоро снова уедет и я опять буду держать все в себе=( Печаль.. тебе действительно похоже надо выговариваться.
4013 дней назад
Сегодня ночью приехала моя подруга из другого города, я пошла встретить ее на вокзал. На вопрос как дела, я ответила что все у меня замечательно, а она сказала, что давно знает меня и что я не умею вр
4013 дней назад
Радуга: Твоё почётное звание: альфовая сумасшедшая ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА и быдло в душе с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой. [/quote прикольно
4013 дней назад
Всем доброго времени суток. По сабжу: я был просто полный кретин)) Помирился с девушкой где-то месяца два-три назад. Неожиданно, даже для самого себя. Оказывается, она сама страдала не меньше, чем я.
4014 дней назад
LeftEye:Автор, похожая ситуация у меня. На людях притворяюсь, даже пытаюсь их приободрять, воодушевлять. А то, что в душе творится, никто не знает. Да и если бы и знали, всем бы было до лампочки все р
4014 дней назад
Darsy, Это раньше я ничего не читал...
4014 дней назад
Рагнар Лодброк:Capricorn, я тоже читаю всякие разные статьи например про рок группы. О да.... Про рок группы читать это супер умным можно сразу стать. Девушка,значит, нормальная была раз разглядела д
4014 дней назад
4014 дней назад
Capricorn, я тоже читаю всякие разные статьи например про рок группы.
4014 дней назад
Capricorn, А мне вот нравится читать. Попробуй почитать серию Warhammer 40000.