Последние сообщения на форуме (35612)
4084 дня назад
не, ну так это нормально, что алкоголь и курево стоят недешево. так должно быть. хочешь бухать - сначала пойди и заработай себе на это самое бухло.
4084 дня назад
4i4a: Snegovik, алкоголь не дешевое удовольствие. С 1 февраля 2015 года минимальная стоимость одной бутылки водки "номиналом" 0,5 л. снизится с 220 до 185 рублей: именно за такие деньги ро
4084 дня назад
Джейсон, так-то пост не об этом.
4084 дня назад
у меня теперь традиция зимой заниматься спортом, а как потеплеет валяться в кустах под смертельными дозами спиртного. а курить это самое тупое занятие. хочу купить электронный кальян
4084 дня назад
Capricorn, хоккейные коробки с неровным льдом? На них хорошо падать кататься плохо.
4084 дня назад
Capricorn, не вопрос, не пью. Сигареты постоянно дорожают, но ломать такие привычки время неподходящее.
4084 дня назад
Capricorn, вот с сигаретами это да. Те что я курю стоят 71 ₱ за пачку. Это бесит.
4084 дня назад
Snegovik, три раза сходить на каток хорошо, когда можешь дотянуться до желаемого. Возникает вопрос, как стать быдлом.
4084 дня назад
4i4a, я ведь быдло. Я не пью дорогой алкоголь. Рублей семьсот - восемьсот за бутылку, обычно отлетает.
4084 дня назад
Snegovik, алкоголь не дешевое удовольствие.
4084 дня назад
Как хорошо что у быдларей запросы маленькие.
4084 дня назад
ALISA: natik: Решила больше не писать депрессивных постов)) потому что поводов быть несчастной у меня нет=))) я счастлива, несмотря на то, что иногда накатывает грусть, наверное я просто устала и надо
4084 дня назад
Putnik: Так-с, ребятки! Пока моя депресуха немного отступила, захотелось вновь чем-то заняться. Поэтому ищу напарника(ов) для выхода из депрессии. Ищу тех кто не работает, не учится, слоняется без цел