Последние сообщения на форуме (35574)
4009 дней назад
Snegovik, три раза сходить на каток хорошо, когда можешь дотянуться до желаемого. Возникает вопрос, как стать быдлом.
4009 дней назад
4i4a, я ведь быдло. Я не пью дорогой алкоголь. Рублей семьсот - восемьсот за бутылку, обычно отлетает.
4009 дней назад
Snegovik, алкоголь не дешевое удовольствие.
4009 дней назад
Как хорошо что у быдларей запросы маленькие.
4009 дней назад
ALISA: natik: Решила больше не писать депрессивных постов)) потому что поводов быть несчастной у меня нет=))) я счастлива, несмотря на то, что иногда накатывает грусть, наверное я просто устала и надо
4009 дней назад
Putnik: Так-с, ребятки! Пока моя депресуха немного отступила, захотелось вновь чем-то заняться. Поэтому ищу напарника(ов) для выхода из депрессии. Ищу тех кто не работает, не учится, слоняется без цел
4009 дней назад
natik: Решила больше не писать депрессивных постов)) потому что поводов быть несчастной у меня нет=))) я счастлива, несмотря на то, что иногда накатывает грусть, наверное я просто устала и надо отдохн
4009 дней назад
Решила больше не писать депрессивных постов)) потому что поводов быть несчастной у меня нет=))) я счастлива, несмотря на то, что иногда накатывает грусть, наверное я просто устала и надо отдохнуть=)
4010 дней назад
или имунка пострадала на нервной почве или ещё что . нужно разбираться по точнее
4010 дней назад
Нужно устроить вечеринку одиночек. "Mneplonet - пати".
4010 дней назад
Во-во онлайн собутыльники.
4010 дней назад
А вас собутыльники устроят?