Последние сообщения на форуме (35574)

4007 дней назад
MJK, проблема в том что комплексы уродуют душу. Неуверенный человек это не самый лучшей выбор для отношений.
4007 дней назад
Snegovik: Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет? Не люблю обсуждать внешность. Ещё раз повторю - главное душевные качества, как я уже сказал
4007 дней назад
Просто мужик должен быть мужиком. Делово то.
4007 дней назад
Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет?
4007 дней назад
busya: Жена зажралась, идите ко мне) я такого как вы ищу - покорного и любящего А если серьезно, то она попросится обратно после первого же мудака, почувствовав разницу. дальше вам решать принимать
4007 дней назад
лучше отдубасить)7 лет все-таки вместе-не шутка
4007 дней назад
Не буду я её дубасить. Я 100000 раз пытался с ней поговорить по-хорошему. Лучше другую найти - нормальную.
4008 дней назад
odin: тебе нужен регулярный секс, и все сразу наладится Конечно нужен, нг чтобы им заняться к себе надр подпуститьёа не подпускаю. Я же написала. Как только чувствую, что мужчине надо больше, сразу в
4008 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Спасибо всем за поддержку=))
4008 дней назад
Сказала, что её тошнит от моей неконфликтности, а ей нужны ссоры для выброса адреналина, её бесит моя аккуратность. Короче, по её словам, я серая мышь, придурок и т.д. и она меня презирает. ну отдуба
4008 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Умер любимый муж:
Суду...в сетях сижу...просто читаю всё подряд не знаю только правильно ли делаю...
4008 дней назад
Iren:Работать тоже очень сложно (я работаю в продажах, постоянное общение). А мысли постоянно на работе следующие: "зачем я здесь и кто все эти люди?" Полное ощущение бессмысленности и нереа
4008 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Может не в тему , а кому то вот так очень хреново : Валекс Валексов Было светло и тихо. Тихо так , как бывает в пустой больничной палате. На краю ванной сидела маленькая плюшевая обезьянка в обнимк
4008 дней назад
Lex D:Уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда." Ни добавить ни прибавить. А если уже поздно ? То это уже конец ? ? ?
4008 дней назад
elena: я знаю чего ищу на этих сайтах...теперь только в сетях и суду.. интересно, что вы ищите на сайте? что можно сказать только в сетях и суду?