Последние сообщения на форуме (35612)
4081 день назад
Witch, как вы поняли, что не красивы? Может все ваши фото это селфи на мыльницу в полутемной комнате? Может пойти к профи-фотографу и визажисту? Устроить фотосессию на тему "Я такая счастливая и
4081 день назад
Со мной не интересно общаться, я не знаю чего хочу от жизни.... любой нормальный человек повесится от общения со мной. Видимо мой внутренний мир очень беден
4081 день назад
Радуга: Научил бы кто меня, не хочу быть дурой! И все-таки как не красься и не одевайся, но нужно найти своего извращенца-любителя! А есть ведь девушки. которые нравятся почти всем... и дело тут не в
4081 день назад
я тоже себя не считаю красавицей, к тому же я пустышка
4081 день назад
у меня тоже есть фэйковая страничка=))
4081 день назад
Я не читал всех отзывов, возможно кто-то уже об этом упоминал, но хочу вспомнить слова Коко Шанель - "Если ты в 35 не красавица, значит - ты полная дура". Как я понял, по смыслу получается,
4081 день назад
busya, а почему Вы себя так низко оцениваете? Должен же появиться человек, который Вас оценит.
4081 день назад
Наверное, она меня и не любила. Помню ездили на море,погода 2 недели была прекрасной. Но жена всё равно была недовольна - жарко, море грязное...Сидела в отеле у бассейна, с трудом вытащил её на пару э
4081 день назад
Я тоже наверное некрасивая, поэтому мне попадаются вечно придурки какие-то.
4081 день назад
Конечно, все это печально. Но надо быть честным. Чисто внешняя непривлекательность отсекает в жизни множество путей. И, пожалуй, жить какой-то придуманной жизнью - вполне неплохой вариант. В том смысл
4081 день назад
Альфа Центавра К сожалению, это весьма распространённые слова и ситуация. Советую посмотреть "Ангел А", может чем и подмогнёт. Что же до нравиться - не нравиться... конечно быть красивой пр
4081 день назад
AlexK, может вы друг другу и были предназначены с рождения, но ваши ошибки, и особенно твой разгульный образ жизни и легкомыслие сделали вас несчастными. Лучшее, чего можете добиться, если за ваше вос
4081 день назад
Приходит человек к Богу и говорит"Скажи Бог кто я". Слушай внимательно ,когда то давным давно был Я и не было никого кроме меня,я все мог,всё знал,всё умел.Пришла мне мысль если Я такой како
4081 день назад
Янчик: Я симпатичная девушка, сейчас одна, найдется парень который смотрит в душу, а не на тело?ульяновск
4082 дня назад
Советы давать тяжело, да и неблагодарное это дело! Я сама выросла под воспитанием матери, после развода отец предпочел отойти в сторону. Могу сказать, что ребенку выросшему в таких условиях сложнее в