Последние сообщения на форуме (35574)

4008 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Умер любимый муж:
Спасибо Вам...ответила куда то не туда...я знаю чего ищу на этих сайтах...теперь только в сетях и суду...ни с кем не хочу говорить о своём состоянии...не поймут...
4008 дней назад
Спасибо,огромное за поддержку,мне 50 лет...уже есть внучек и думаю будут ещё ...жить есть для кого ! И надо...к психологу уже записалась...говорят очень хороший...церковь то же помагает...хочу по возм
4008 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Умер любимый муж:
elena: Скоро40 дней как не стало любимого мужа, болел последние 4 года...можно сказать что должна быть готова...но к этому нельзя подготовиться...понимаю что плачу от обиды за него ,за себя...читаю эт
4008 дней назад
тебе нужен регулярный секс, и все сразу наладится
4008 дней назад
Скоро40 дней как не стало любимого мужа, болел последние 4 года...можно сказать что должна быть готова...но к этому нельзя подготовиться...понимаю что плачу от обиды за него ,за себя...читаю этот фору
4008 дней назад
Вы бы о сыне подумали, вот он то точно вас никогда не придаст!
4009 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
уже не раз писала эту цитату на сайте , но еще раз напишу - Не стоит привязываться к людям всем сердцем - это сомнительное и непостоянное счастье. Но еще гораздо хуже - отдать свое сердце одному единс
4009 дней назад
Алекс, если вы еще живы напишите мне на почту [email protected] Очень хочу с вами пообщаться)
4009 дней назад
Рита добавляет сообщение в теме Объединяемся:
ТС куда-то пропал. Неужели так быстро сдался?
4009 дней назад
Snegovik добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Плакса, я как то пытался моржевать. Выпил... Все равно холодно.
4009 дней назад
Snegovik,, почему? Для тех, кто может прыгать, самое то. Физические упражнения плюс огонь согреют. Тем более, если как следует выпить перед этим. ))))))
4009 дней назад
Плакса, зима. Рано ещё через костры прыгать голыми.
4009 дней назад
Boris, отличная идея! Вот только у меня сейчас прыгучесть понижена, и жалко достоинство Снеговика. )))
4009 дней назад
Boris, так можно и богатыря опалить. Получится сосиска с яишенкой.
4009 дней назад
Не, Snegovik, если только свои проблемы мусолить, получится клуб анонимных нытиков! Я за беспорядочный секс, беспробудное пьянство и танцы в голом виде при луне! ))))))