Последние сообщения на форуме (35574)

4007 дней назад
Добрый ночи MJK. Нет привычки писать в форумах, обычно только читаю. Но ваш пост чем то зацепил. Мой вариант ответа на ваш вопрос - просто у нее нет любви к вам. И могу предположить, что и не было...
4007 дней назад
С Борисом полностью согласна. У меня именно такой план рпсходов и я укладываюсь. Кстати в ашане цены подорожали, у нас есть магазин лента и уних тоже есть мвоя продукция 365. За продуктами и за быт хи
4007 дней назад
MJK, вообщем если это не твоя стихия..наплюй. ищи тех кто наступал на грабли 100 раз.. в итоге потом все равно побежит на теже грабли.. так как эмоций и ощущуний небудет хватать..а ты их не можешь пре
4007 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Немного о деньгах:
АСС, все поверили
4007 дней назад
Человек может быть верующим ,атеистом,другой веры,здесь на земле ничего не запрещено,но если отойдёте от Бога,получите болезни,несчастья и даже смерть ,что в конечном итоге приведёт к возвращению в Бо
4007 дней назад
busya: значит вот на этом вы и разошлись.ей не хватает дарммы. Вы хотите сказать "драммы"? Наверное. Она постоянно повторяла, что со мной скучно, нет острых ощущений, активности, скандал
4008 дней назад
возможно это решит часть проблем))
4008 дней назад
Дело в том, что мне быстрее самому что-то сделать, чем заставлять жену. найти ту сферу деятельности ..где ты ей можешь вертеть как те захочется)))
4008 дней назад
busya: понимаю Вас. но жена ваша не дозрела до этого, она не настрадалсь по жизини что бы оценить это. Все будет хорошо, вы достойный человек! Спасибо. Сейчас шок немного проходит. Меня обидело
4008 дней назад
MJK, несока факторов возможны.. но основываясь на свои предыдущие отношения, могу сделать вывод что женщинам нравится подчинятся.. больше того они даже жаждут этого))) хотя сам я за равноправие.)) но
4008 дней назад
Радуга: Я не способна на равные отношения, мне нужен мужчина-папочка... Мужчина-папочка понятие растяжимое.Поясните.
4008 дней назад
А я бы не смогла быть с мужчиной-папочкой. Как и с подкаблучником.
4008 дней назад
Liskent Liskent, а почему в данной ситуации женщинам становится скучно?
4008 дней назад
busya: хорошо, не покорный, но равноправие это отлично! ошибка лишь в излишнем желании угодить.нужно немножечко встряски давать. хоть раз вмесяц день задумчивости и безразличия устраивать. люди не св
4008 дней назад
MJK, такая же хрень ..я за равноправие был... но скока смотрю,общаюсь..усе это фигня))) женщины любят быть рабынями.. им нравится когда ты их используешь.. возможно они официально не признают это ..но