Последние сообщения на форуме (35613)
4083 дня назад
ПростоКот, Спасибо))) наплывает иногда....
4083 дня назад
Karolina2910:Полтора месяца назад у меня была жуткая депрессия, Она так быстро не проходит. Ничего удивительного, что у вас до сих пор отголоски. Но, уверена, вы сможете это преодолеть. Все наладится
4083 дня назад
Полтора месяца назад у меня была жуткая депрессия, вспоминаю, и страшно становится, у меня так кардинально всё поменялось, взгляд другой появился,меня на этом сайте один человечек вытащил из той жопы.
4083 дня назад
Capricorn, все понятно с вами... какое-то потребительское отношение к девушкам. может показалось. Karolina2910, у меня так бывает, когда очередной виток депрессии приближается. А может это усталость
4083 дня назад
Вот этого я пока не поняла, я в свой выходной очень хочу спрятаться дома, в кровати, спать, и ещё раз спать
4083 дня назад
Если вам этого хочется, почему бы и нет. Или есть какая-то причина этого бегства?
4083 дня назад
Я не чувствую себя одинокой, я убегаю в одиночество, я прячусь от друзей...
4083 дня назад
Karolina2910:я люблю своих друзей, у нас какая то не нормальная связь больше 10 лет, спасибо им, что они меня понимают, я не хочу других друзей А почему чувствуете себя одиноко? Друзья - это уже так м
4083 дня назад
А я до конца не понял в чем суть проблемы. Я рад, что большинство сразу ринулось в обсуждение. Нужно больше текста. Может быть автор сможет привести пример какой-нибудь конкретной ситуации?
4083 дня назад
ПростоКот, я люблю своих друзей, у нас какая то не нормальная связь больше 10 лет, спасибо им, что они меня понимают, я не хочу других друзей
4083 дня назад
Ты реально молодец. У меня нет проблем со здоровьем (совсем все неплохо), но я каждый раз вспоминаю Стивена Хокинга, который добился всего гораздо больше, чем я (нас даже нельзя сравнивать, хотя я зак
4083 дня назад
Capricorn, я не умею по другому, как не верить?
4083 дня назад
Karolina2910, может дело в том, что все меняется. Меняются интересы, приходят другие друзья. А со старыми уже ничего не связывает. Это же нормально?
4083 дня назад
Capricorn, это касается не только мужчин, друзья, родственников...
4083 дня назад
qwert2005:А вот будет "долго и счастливо" или нет, зависит от кропотливого труда над взаимоотношениями. Я согласна. Capricorn:я хотел одну и навсегда , а раз мир сейчас другой то меня устрои