Последние сообщения на форуме (35574)

4006 дней назад
моделью быть плохо, они вечно голодные, сидят на диете
4006 дней назад
Я и не стремлюсь быть моделью)
4006 дней назад
natik:А я хочу в правоохранительных органах работать-вот моя мечта. Тогда красивой быть не нужно. Посмотрите фильм "Не хочу жениться". Героиня сделала пластику, стала красивой и начались про
4006 дней назад
А я хочу в правоохранительных органах работать-вот моя мечта.
4006 дней назад
Можно и приукрасить-только замуж за богатенького я не стремлюсь
4006 дней назад
Или пластику сделать
4006 дней назад
и внешность тоже скрыть?
4006 дней назад
Witch, как вы поняли, что не красивы? Может все ваши фото это селфи на мыльницу в полутемной комнате? Может пойти к профи-фотографу и визажисту? Устроить фотосессию на тему "Я такая счастливая и
4006 дней назад
Со мной не интересно общаться, я не знаю чего хочу от жизни.... любой нормальный человек повесится от общения со мной. Видимо мой внутренний мир очень беден
4006 дней назад
Радуга: Научил бы кто меня, не хочу быть дурой! И все-таки как не красься и не одевайся, но нужно найти своего извращенца-любителя! А есть ведь девушки. которые нравятся почти всем... и дело тут не в
4006 дней назад
я тоже себя не считаю красавицей, к тому же я пустышка
4006 дней назад
у меня тоже есть фэйковая страничка=))
4006 дней назад
Я не читал всех отзывов, возможно кто-то уже об этом упоминал, но хочу вспомнить слова Коко Шанель - "Если ты в 35 не красавица, значит - ты полная дура". Как я понял, по смыслу получается,
4006 дней назад
MJK добавляет сообщение в теме Жуть:
busya, а почему Вы себя так низко оцениваете? Должен же появиться человек, который Вас оценит.
4006 дней назад
Наверное, она меня и не любила. Помню ездили на море,погода 2 недели была прекрасной. Но жена всё равно была недовольна - жарко, море грязное...Сидела в отеле у бассейна, с трудом вытащил её на пару э