Последние сообщения на форуме (35574)
4006 дней назад
Я тоже наверное некрасивая, поэтому мне попадаются вечно придурки какие-то.
4006 дней назад
Конечно, все это печально. Но надо быть честным. Чисто внешняя непривлекательность отсекает в жизни множество путей. И, пожалуй, жить какой-то придуманной жизнью - вполне неплохой вариант. В том смысл
4006 дней назад
Альфа Центавра К сожалению, это весьма распространённые слова и ситуация. Советую посмотреть "Ангел А", может чем и подмогнёт. Что же до нравиться - не нравиться... конечно быть красивой пр
4006 дней назад
AlexK, может вы друг другу и были предназначены с рождения, но ваши ошибки, и особенно твой разгульный образ жизни и легкомыслие сделали вас несчастными. Лучшее, чего можете добиться, если за ваше вос
4006 дней назад
Приходит человек к Богу и говорит"Скажи Бог кто я". Слушай внимательно ,когда то давным давно был Я и не было никого кроме меня,я все мог,всё знал,всё умел.Пришла мне мысль если Я такой како
4006 дней назад
Янчик: Я симпатичная девушка, сейчас одна, найдется парень который смотрит в душу, а не на тело?ульяновск
4007 дней назад
Советы давать тяжело, да и неблагодарное это дело! Я сама выросла под воспитанием матери, после развода отец предпочел отойти в сторону. Могу сказать, что ребенку выросшему в таких условиях сложнее в
4007 дней назад
Виталий Рябов: Привет! Ищу друзей, личную жизнь не налажу, но хоть скрашу одиночество приятным общением! Пиши на почту: [email protected] Адекватные люди почту на Рамблере не держут )
4007 дней назад
MJK: Snegovik: Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет? Не люблю обсуждать внешность. Ещё раз повторю - главное душевные качества, как я уже с
4007 дней назад
Не особо люблю читать книги, но тут как-то зашла на http://real-books.ru/ и нашла там краткое содержание романа "Доктора Живаго" Б. Постернака, заинтересовало очень.... Решила прочесть, и че
4007 дней назад
А врачи - равнодушные неумехи сволочи. Сейчас, уже все. Следствие нашей системы: и бесплатная медицина не работает, и платная не сформирована. Сочувствую потерявшим родных. Анна Банько, если засудите,
4007 дней назад
Knopiko: Добрый ночи MJK. Нет привычки писать в форумах, обычно только читаю. Но ваш пост чем то зацепил. Мой вариант ответа на ваш вопрос - просто у нее нет любви к вам. И могу предположить, что и не
4007 дней назад
MJK, извините, я вашей ситуации конечно не знаю подробнее, но на мой взгляд одно из двух. 1) она проверяет вас, и на самом деле так о вас не думает 2) у нее появился кто-то другой и она просто хочет п
4007 дней назад
Да, верно. Я тоже вчера забыла добавить, что видимо глубоко копать не стоит. Это просто отсутствие любви. Когда с человеком не хочется быть, в нем все раздражает. Как он сидит, пьет чай, что делает, к
4007 дней назад
elena: Суду...в сетях сижу...просто читаю всё подряд не знаю только правильно ли делаю... общение в сетях ,это тоже общение только виртуальное !вам сейчас надо любыми способами избавляться от наболев