Последние сообщения на форуме (35574)

4006 дней назад
ПростоКот, я люблю своих друзей, у нас какая то не нормальная связь больше 10 лет, спасибо им, что они меня понимают, я не хочу других друзей
4006 дней назад
Ты реально молодец. У меня нет проблем со здоровьем (совсем все неплохо), но я каждый раз вспоминаю Стивена Хокинга, который добился всего гораздо больше, чем я (нас даже нельзя сравнивать, хотя я зак
4006 дней назад
Capricorn, я не умею по другому, как не верить?
4006 дней назад
Karolina2910, может дело в том, что все меняется. Меняются интересы, приходят другие друзья. А со старыми уже ничего не связывает. Это же нормально?
4006 дней назад
Capricorn, это касается не только мужчин, друзья, родственников...
4006 дней назад
qwert2005:А вот будет "долго и счастливо" или нет, зависит от кропотливого труда над взаимоотношениями. Я согласна. Capricorn:я хотел одну и навсегда , а раз мир сейчас другой то меня устрои
4006 дней назад
Capricorn, видимо было....
4006 дней назад
Может быть, проблема все-таки глубже. В моей жизни были красивые девушки (и не одна), но к большинству из них интерес пропадал после постели. В фильме "Лучшее предложение" была правильная ал
4006 дней назад
Так паскудно, когда ты открываешься, а тебе потом сердечко в шрамах оставляют.... А ты себе как мантру всё время говоришь, не смотря ни на что оставайся человеком....
4006 дней назад
natik, может сейчас не время?
4006 дней назад
Мне кажется, что я сама никого не впускаю в свою жизнь
4006 дней назад
Capricorn, к чему тогда вопрос? откуда горечь "я ни кому не нужен"? Напускное?
4006 дней назад
Capricorn:чисто погулять, перепих и досвидос Capricorn:Вот вопрос вам дамочки, кому я сейчас нужен Capricorn, а вам кто-то нужен? и для чего? natik:причина моего одиночества во мне natik, не печалься,
4006 дней назад
Та же хрень. Одиночество затягивает, сука привыкаеш прятаться от людей, а потом начинает колбасить почему я одна...
4006 дней назад
причина моего одиночества во мне