Последние сообщения на форуме (35613)

4079 дней назад
я в тайланд хочу эмигрировать
4079 дней назад
поживем увидим)собрались Ванги
4079 дней назад
мне страшно за Россию. Кто ей будет править когда Путина не будет да любой другой из клана олигархов... че уж чушь то нести.. любой может на его месте сидеть и править.. у нас не лучше чем в другихсос
4079 дней назад
мне страшно за Россию. Кто ей будет править когда Путина не будет
4079 дней назад
мне об этом еще в 2009 году говорили)))
4079 дней назад
Liskent Liskent: Вы бы еще спросили о прогнозе на курс доллара. предсказывали... что подымется до 60 максимум до 80 потом будет падать.. так сказать доллар на последок вспыхнул ярким пламенем..терь г
4079 дней назад
Вы бы еще спросили о прогнозе на курс доллара. предсказывали... что подымется до 60 максимум до 80 потом будет падать.. так сказать доллар на последок вспыхнул ярким пламенем..терь гаснуть будет)))
4079 дней назад
ничего..все как было так и будет)))
4080 дней назад
Daeva, если хочешь, можем пообщаться немножко. Не настаиваю, инициатива пусть исходит с тебя. К тому, что мои собеседники режут себе руки или ещё иными способами пытаются с собой покончить, я давно пр
4080 дней назад
Я тоже пару раз пытался убить себя, давай устроим клуб анонимных самоубийц и найдём самый надеждный и верный способ завершить начатое.А в промежутке будем играть в доту двоем
4080 дней назад
Мда, сочувствую...
4081 день назад
Сегодня я сделал хорошего то, что не сделал ничего плохого. Молитесь, и завтра тоже никому не наврежу.
4081 день назад
По факту, проблема, побудившая меня создать эту тему, решена. Нет больше этой проблемы! Поэтому считаю корректным тему закрыть. Большое спасибо создателям данного форума и, ещё раз, тем его участникам
4082 дня назад
Господи, бред-то какой. Неужели это был я?
4082 дня назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
я обожаю КФС , мне плохо без него в провинции