Последние сообщения на форуме (35613)
4078 дней назад
Это скорее юношеский максимализм, вот пойдешь работать, встретить девушку,влюбишься и все будет ок.
4078 дней назад
Привет Daeva!сначала просто читала искала похожие ситуации,советы смотрю ты и землячка и тоже геймерша решила зарегиться. У меня так вышло,что контр страйк разрушил всю мою жизнь,т.к. Там я познакомил
4078 дней назад
Zhanna Khima: Не удивлюсь, что вы ненавидите своих родителей и вините их в том, что они вас родили... Нет, по большей части я: 1) Не понимаю зачем меня родили. 2) Чувствую себя обузой по отношению к
4078 дней назад
N.F.86: вы признаёте что всё дело в вашей картине бытия если так можно сказать? Скорее в моем ощущении и понимании мира.
4078 дней назад
Zhanna Khima: Мы ходим к психотерапевту вдвоём. Решаем проблемы отчего так вышло. Психотерапевт нам помогает разобраться в сложившейся ситуации на примере игр. Напрасно недооценивают такую помощь. Одн
4079 дней назад
Zhanna Khima: Мы плачем от того, что лишились привычного в этой жизни, того комфорта и тех милых мгновений, которые дарил нам умерший.Не его жалеем, себя в первую очередь. А ещё есть вселенское чувств
4079 дней назад
был, у меня нет семьи, я в разводе давно, а сын у моих родаков
4079 дней назад
ну да,тебе сейчас о семье думать надо..а на тот момент сына ещё не было?
4079 дней назад
да особо ничего, сын только слегка. Там ща тоже туговато из за кризиса
4079 дней назад
так отлично у тебя опыт есть! что останавливает вернуться обратно?
4079 дней назад
я жил в Москве пару лет, мне понравилось. приехал туда с двумя сотками в кармане
4079 дней назад
мне кажется наоборот парню приехать в москву проще. если он конечно работающий,и не такой бояка как я например)..
4079 дней назад
Govorunia: Alexandria, я очень понимаю вас, в ваши годы я тоже иногда чувствовала себя одинокой и плакала в подушку. Каждая живая женщина это иногда делает. Но здесь важно понимать, что ваше одиночест
4079 дней назад
давай,только тогда нам ещё надо познакомиться с тем кто там уже живёт)а то не хочется ехать "в никуда")