Последние сообщения на форуме (35574)
4003 дня назад
Я тоже пару раз пытался убить себя, давай устроим клуб анонимных самоубийц и найдём самый надеждный и верный способ завершить начатое.А в промежутке будем играть в доту двоем
4003 дня назад
Сегодня я сделал хорошего то, что не сделал ничего плохого. Молитесь, и завтра тоже никому не наврежу.
4004 дня назад
По факту, проблема, побудившая меня создать эту тему, решена. Нет больше этой проблемы! Поэтому считаю корректным тему закрыть. Большое спасибо создателям данного форума и, ещё раз, тем его участникам
4005 дней назад
Господи, бред-то какой. Неужели это был я?
4005 дней назад
я обожаю КФС , мне плохо без него в провинции
4005 дней назад
Исковое составила=)
4005 дней назад
Точно не рожать! Не мучьте детей. Муж намного старше вы психтчески не здоровы,вы их придушите если вдруг муж раньше срока в ящик сыграет. Да и сами вы никак не развиваетесь, неужели нет хобби никакого
4005 дней назад
Можно и поговорить. Но только не сегодня. Я скоро спать уйду. Пишите ещё посты. Меня тут много, на вас хватит.
4005 дней назад
Родненькие мои. Ну нима такого наречия 'живую'. Его не существует. Есть прилагательное 'живой', но оно ж другая часть речи. Eсть наречие 'вживую', так оно не прилагательное, как ни странно. Нич
4005 дней назад
Большое спасибо всем за ответы! Обычно меня и на форумах игнорят) Насчет психолога согласна, я ходила к психологу. Но я не могу рассказать многие вещи, потому что боюсь, что эта информация может всплы
4005 дней назад
ты хочешь найти общения в живую или просто здесь?
4005 дней назад
Capricorn: natik, НЕ волнуйся, грубостей от меня не получишь , я особенный. не сомневаюсь)
4005 дней назад
Capricorn: natik, ты можешь писать мне в любое время на любые темы, только когда я бываю здесь,можешь в личку, можешь в общий чат не важно,я рад всем! Спасибо