Последние сообщения на форуме (35603)
4044 дня назад
Zhanna Khima: И ещё я потеряла свою половинку в прошлой жизни, воплотилась с этой мыслью- найти. Надеюсь, что нашла. Эта половинка может прийти в образе подруги, ребенка, мамы, папы, друга. Как уж до
4044 дня назад
Zhanna Khima: Моё- научиться любить. Ну, это скорее общее предназначение всех, кто здесь рождается
4044 дня назад
Zhanna Khima: Будете смеяться: я просто стояла под душем и поняла, что всё это знаю...но забыла в 4-х летнем возрасте. А вспомнила я очень много. Здорово! К таким инсайтам некоторые люди годами стрем
4044 дня назад
Zhanna Khima: Как ни странно это звучит, но я знаю кто я и помню себя до рождения. И ещё я знаю своё предназначение в этой жизни. Жанна, как вам удалось вспомнить?
4044 дня назад
Это все потому что ты с родителями живешь, попытайся жить отдельно, тогда почувствуешь реальную жизнь, самостоятельность. И все обломовские мысли сразу исчезнут. Отвечаю Нет денег на квартиру? Нако
4044 дня назад
Это скорее юношеский максимализм, вот пойдешь работать, встретить девушку,влюбишься и все будет ок.
4044 дня назад
Привет Daeva!сначала просто читала искала похожие ситуации,советы смотрю ты и землячка и тоже геймерша решила зарегиться. У меня так вышло,что контр страйк разрушил всю мою жизнь,т.к. Там я познакомил
4044 дня назад
Zhanna Khima: Не удивлюсь, что вы ненавидите своих родителей и вините их в том, что они вас родили... Нет, по большей части я: 1) Не понимаю зачем меня родили. 2) Чувствую себя обузой по отношению к
4044 дня назад
N.F.86: вы признаёте что всё дело в вашей картине бытия если так можно сказать? Скорее в моем ощущении и понимании мира.
4044 дня назад
Zhanna Khima: Мы ходим к психотерапевту вдвоём. Решаем проблемы отчего так вышло. Психотерапевт нам помогает разобраться в сложившейся ситуации на примере игр. Напрасно недооценивают такую помощь. Одн
4045 дней назад
Zhanna Khima: Мы плачем от того, что лишились привычного в этой жизни, того комфорта и тех милых мгновений, которые дарил нам умерший.Не его жалеем, себя в первую очередь. А ещё есть вселенское чувств
4045 дней назад
был, у меня нет семьи, я в разводе давно, а сын у моих родаков
4045 дней назад
ну да,тебе сейчас о семье думать надо..а на тот момент сына ещё не было?
4045 дней назад
да особо ничего, сын только слегка. Там ща тоже туговато из за кризиса
4045 дней назад
так отлично у тебя опыт есть! что останавливает вернуться обратно?