Последние сообщения на форуме (35613)
4078 дней назад
Я так же не хочу жить,изменила мужу!он был хороший человек и я этого не ценила а всегда находила повод злиться,случайно познакомилась с парнем когда в семье были большие проблемы, хотя по сравнению с
4078 дней назад
Думаю да, не будет мыслей о том что останусь одна, а мне всего 26!!!!!
4078 дней назад
У меня такая же ситация, с мамой вечно не понимали, не понимаем и не бкдем понимать друг друга, было кучу времкни потрачено на разговоры, бесполезно, я просто забила и живу так, как считаю нужным, и ж
4078 дней назад
вы думаете ,что смерть принесёт облегчение?
4078 дней назад
Наркотики я бросил, теперь только лежу и не знаю что делать, сердце разрывается на части, мне почему то все время кажется,что ничего хорошего уже не будет и ничего не вернуть, ещё у меня параноя поход
4078 дней назад
займись собой для начала
4078 дней назад
Zhanna Khima: да ни чем и не заканчивается, всё ищу и ищу, а у него много разных лиц Символично, есть над чем подумать...
4078 дней назад
Zhanna Khima: Только каждую ночь во сне я ищу... Чем заканчивается сон?
4078 дней назад
Zhanna Khima: Не думаю, что он в восторге, я ещё та стерва)))) сам подписался
4078 дней назад
Zhanna Khima: Можно через регрессивный гипноз. С гипнозом там все равно не ясно, половина инфы может быть внушением гипнолога.
4078 дней назад
Zhanna Khima: И ещё я потеряла свою половинку в прошлой жизни, воплотилась с этой мыслью- найти. Надеюсь, что нашла. Эта половинка может прийти в образе подруги, ребенка, мамы, папы, друга. Как уж до
4078 дней назад
Zhanna Khima: Моё- научиться любить. Ну, это скорее общее предназначение всех, кто здесь рождается
4078 дней назад
Zhanna Khima: Будете смеяться: я просто стояла под душем и поняла, что всё это знаю...но забыла в 4-х летнем возрасте. А вспомнила я очень много. Здорово! К таким инсайтам некоторые люди годами стрем
4078 дней назад
Zhanna Khima: Как ни странно это звучит, но я знаю кто я и помню себя до рождения. И ещё я знаю своё предназначение в этой жизни. Жанна, как вам удалось вспомнить?
4078 дней назад
Это все потому что ты с родителями живешь, попытайся жить отдельно, тогда почувствуешь реальную жизнь, самостоятельность. И все обломовские мысли сразу исчезнут. Отвечаю Нет денег на квартиру? Нако