Последние сообщения на форуме (35574)

4002 дня назад
ssh, загнивает, но как пахнет
4002 дня назад
Читала, поэтому и создала тему. Политики говорят что предпосылки есть, но пока не ье, что начпть др др бамбить. И еще сказали если мы самому большому врагу США Китаю будем помогать и дальше расширять
4002 дня назад
пейнт бола вполне хватает и на Украине.. в России войны точно не будет.. идиотов нет чтоб себя закатать в цемент)))
4002 дня назад
Наверное будет война) а то вон сколько мужиков от безделья киснет %)
4002 дня назад
А почему бы и нет, нам простым смертным не высказать свое мнение вслух. Это все таки наша страна, я думаю лубого сейчас волнуют вопросы связанные с Россией.
4002 дня назад
а мне че..за что купил за то и продаю)) не мой прогноз то))
4002 дня назад
я в тайланд хочу эмигрировать
4002 дня назад
поживем увидим)собрались Ванги
4002 дня назад
мне страшно за Россию. Кто ей будет править когда Путина не будет да любой другой из клана олигархов... че уж чушь то нести.. любой может на его месте сидеть и править.. у нас не лучше чем в другихсос
4002 дня назад
мне страшно за Россию. Кто ей будет править когда Путина не будет
4002 дня назад
мне об этом еще в 2009 году говорили)))
4002 дня назад
Liskent Liskent: Вы бы еще спросили о прогнозе на курс доллара. предсказывали... что подымется до 60 максимум до 80 потом будет падать.. так сказать доллар на последок вспыхнул ярким пламенем..терь г
4002 дня назад
Вы бы еще спросили о прогнозе на курс доллара. предсказывали... что подымется до 60 максимум до 80 потом будет падать.. так сказать доллар на последок вспыхнул ярким пламенем..терь гаснуть будет)))
4002 дня назад
ничего..все как было так и будет)))
4002 дня назад
Daeva, если хочешь, можем пообщаться немножко. Не настаиваю, инициатива пусть исходит с тебя. К тому, что мои собеседники режут себе руки или ещё иными способами пытаются с собой покончить, я давно пр